你(妳)是:男生,八白土星
他(她)是:男生,八白土星
二人因個性相近的結果,使彼此有著命運共同體般的體認。
一般而言,八白的人工作時是很嚴謹的,通常都是屬事業心強類型的人,他隨時隨地有新的想法或點子,一旦決定了目標,一定極盡力不懈地奮鬥,只想要趕快的完成計劃,但卻有點耐性不足的現象;但工作實力都可有實地的成長,更可獲得周圍同事朋友們的信賴而委任要事,所以八白之人極度在乎自己的進步程度,因為八白之人若感覺停滯不前時,會令他感到不安的,所以只有不斷的加強工作技能與知識,才是八白之人最在乎的了,只有在工作上才能獲得真正成就與滿足。
二人若是工作同事伙伴時,如果能在事務程序及執行上分配得宜,是可以發揮出雙倍以上的實力,輕易地完成任務,合力克服困難的,反之,如果二人事前沒有獲得一定的溝通與認同時,可是會將其個性上頑固、任性的一面表露無遺的,反之,各持己見,讓事情一敗塗地,毫無所獲,最好的解決方法,就是讓屬性相合的人一起加入,即能得到化解。
當與朋友在一起時,八白之人總是認為自己知道的很多,而幾乎在他所遇到的每種情況下,都會照著自己的意思行事;他也許會認為自己在依照著某種理想做事,但是八白之人會忘了其他的是否贊同他的理想意念,因此,二位八白人相處時最重要的是要多聽聽對方的意見,不致把場面鬧的粉僵哦!
產品名稱:星宿論命