你的九星特質是:六白金星
六白之人,在個性上也顯得較為頑強、固執,在做人處事上,缺乏通融性和協調性,尤其這種又臭又硬的脾氣及做事一板一眼的個性,這可是會隨著年齡的增長而變本加厲的,因此在青少年時期,即應多參加藝文美術活動、文學的博覽會等,以培養調和個性上的柔軟性才行,否則,日後不管是於求學過程中、工作環境、社會上,都是非常不討好的,而且無形中容易樹立不少敵人,相當值得留意改進的地方。
六白之人的思考模式趨於踏實、執著,不擅理論和空想,這是想到什麼就馬上要去做的行動派,由於個性的影響,十分不喜受人命令,喜歡獨自行動,容易與人產生磨擦,這樣的個性及處事態度,與其待在大企業內工作,不如獨立創業,反而更能有發揮實力的空間,更可減低與同事間的衝突。
在財運上還不錯,但經常是左手進,右手出,對親人和朋友經常是慷慨解囊,是十分講義氣的朋友哦!而六白的女性,由於性格過於剛強,因而缺乏女人味,是所謂男人婆典型代表,所以六白女性,建議能在言行、衣著有所改變,否則是沒人愛的。
六白之人在工作上,應多與同事朋友相處,培養本身處理事情的協調性、融通性、柔軟性,以補先天個性上的缺失,只要善用領導的天賦,勇敢地向目標萬進,必能克服困難,品嚐到成功的果實。
產品名稱:星宿論命