精明能幹具有才華,反應靈敏善於應對,好學上進多才多藝,具有與人競爭的能力,但有時卻因為對自己太過自信,而招致失敗,擇善固執,對事物會有所要求,容易執著於理想,對現狀多有不滿,然而做事常常三分鐘熱度,容易半途而廢,有見異思遷的傾向,所以工作上多變動。
心思細膩靈巧,心胸仁厚能體諒他人,行為保守穩健,能適應環境隨遇而安,不喜與人競爭,不習慣沉重的負擔與壓力,性情柔和喜幫助他人,寬宏大量,為可信賴之人,具有圓融的人際關係,但是有時卻嫌過於內向依賴,生性節儉但不吝嗇,心寬體胖有口福。
由於對方的表達相當理性,但性情上有一點急躁,有時會批評指責他人的意見,當雙方在理念上不同的時候,在與對方的溝通協調中,對方的態度上會比較激動,且對自己理念上會有所堅持,避免傷害到對方的自尊,若能在事件上加以客觀的分析,雙方會有很好的結論。
本身對未來的人生規劃,會存有一些嚮往,且會有所期待與要求,但在眼光上不夠遠大,而且本身的努力稍嫌不足,因此在事業的發展上受到拘束限制,大多只能按部就班的工作,或是做個稱職的家庭主婦,過著平凡的生活。
對方對未來的人生規劃,希望能出人頭地,雖然有所期待與要求,但在眼光上不夠遠大,而且對方的努力稍嫌不足,因此在事業的發展上受到拘束限制,大多只能按部就班的工作,過著平凡的生活。
產品名稱:四柱配算婚姻配對