雖然雙方在對事情看法上都有各自的意見與主張,但關於公司中的權力的分配上,由於對方對於事情的決斷與實行上比本身強,且比較具有權威,居領導的地位,因此對方大多負起管理公司中事務的責任,但有時候本身還是會提供一些意見給對方參考,有助於對事情做出雙方都能滿意的決策。
本身在工作上,富有行動力,對工作能全心全意的投入,有主見有責任感能擔當,有耐性肯吃苦耐勞,但有時候會有點衝動,稍缺鎮定,但基本上是一個可托付責任的人。
對方在工作上,做事態度積極有衝勁,充滿自信喜出風頭,且具有旺盛企圖心,但容易因毅力不足而半途而廢,雖有幹勁,做事稍缺謹慎,在小細節的地方容易有所疏失,不夠沉穩慎重,工作中需要有休息時間,因此不太適合需長期奮鬥的工作。
本身在思考上善於對事物做連想推測,想法表現內殮沉穩,具臨機的應變能力,生性敏感,自我主觀,事情講求重點,要求實際,喜歡研究探討,有助於在專業知識上的深入了解。
對方在思考上具有高瞻遠矚的看法,且擁有臨機的應變能力,善於想像,思考敏捷,但是比較容易,受外界環境或是人事的影響並左右其想法,欠缺決斷力,凡事多猶豫,心思易變,不適合擔任公司最高決策者。
產品名稱:四柱配算朋友合夥