預測好運到
卯月
本月的你遇上貴人機會不少,不管是工作上或是生活瑣事上都能順順利利的,工作職位上的攀升,也可望因有貴人的扶持讓你美夢成真.機會不容錯過,可要好好把握喔!在身份地位都大有斬獲之餘,可別忘了要懷著感恩的心情,更不可忘了那些曾經幫助過你、拉拔過你的人,這樣才算是真正的成功喔!這個月的健康狀況非常不錯,沒有生病的煩惱,是個健康寶寶呦!如果本身已是生病的情況下,不用太擔心,這段時間裡你的病情將會慢慢好轉,很快就可以恢復昔日的健康哦。整體來說,這個月的運勢還算不錯,平穩安定,對於身邊出現的貴人要好好把握,因為在這個月裡,他對你是非常有幫助的,可要張大眼睛,不要讓機會白白溜走喔!!金錢方面平平,不會有太大的落差,但是千萬不可浪費揮霍,節儉才是美德。
預測要提防
卯月
在這個月裡建議你做任何事情都要小心謹慎,三思而後行,才不會招惹來一些麻煩事,因為在這段時間裡你特別容易受到牽連,不管是人還是事,就是會波及到你,連累到你,如果嚴重一點,恐怕會有扯上官司或訴訟的憂慮,千萬要保持頭腦的清醒和謹慎的態度,不要逞一時之勇或攬一些不必要的義氣在身上,事情的對錯好壞要冷靜的去分析,才不會為自己帶來一些麻煩,不可不防呦!!另外!如果你是已婚的婦女,要多多注意另一半的狀況,或許有什麼不順心的事情正讓他煩惱著,主動的關心和慰問可以帶給他一些鼓勵和支持的。還有!這段時間你容易產生多疑、矛盾和自以為是的情緒反應,性情反覆多變,對別人做的事情常常感到不滿,這樣是不行的,要好好調適自己的心情,不要讓工作和生活的壓力影響了你也影響了身邊的人喔!!
產品名稱:天星推運