生命色彩:紅色(最強);金色,黑色(次之)
性格分析:生命靈數屬於6的朋友,對人友善,態度大方,頭腦聰明,反映靈敏,個性衝動,喜歡冒險,嚮往自由,任何事情都想嘗試;個性活潑,辯才無礙,與生俱來擁有表演的天份!數字6代表著周延計劃,意志堅定,是人生旅途的導師!
建議:氣勢不凡太過則是高傲自大;自信尊貴太過則是蠻橫無禮;切記常懷赤子之心,適度尊重別人,自然能擁有完美的生命國度!
吃的食物:喜歡吃辣,重口味的料理。如:麻辣鍋,五更腸旺,宮保雞丁,麻婆豆腐,---各式肉類料理—糖醋里肌,蜜汁排骨,燒烤,炭烤---多的不勝枚舉!其他蔬菜,瓜果類如辣椒,甜椒,紅蘿蔔,頻果,水密桃,櫻桃---都很愛!
穿的衣服:紅色是你的幸運色,建議你把自己裝扮的朝氣蓬勃,鴻運開來!因為所有的色彩都不及你的生命色來的光彩奪目,這是你最佳的能量;在服裝搭配技巧上,可以大地駱駝色系來配合,加上一些金飾,我相信,你絕對是人群中最亮眼的一個!
住的居所:本命數字數字屬於6的朋友,喜愛到處旅遊,當然旅館,飯店是常下塌的地方,你若問他(他(她))-哪家飯店的設施如何?最近有何促銷?他(她)比服務生還清楚!喜歡住高樓大廈勝於獨棟別墅!面向西北方的住屋,對你的身體狀況較好!
行動方向:爬上高山峻嶺,鳥瞰大地風光,生命無限;名勝古蹟,宮殿廟宇,氣象萬千!中正紀念堂,圓山飯店,佛光山,赤崁樓,阿里山—都是很好的選擇!在秋高氣爽的時節,來趟郊外踏青,呼吸大自然的芬多精,增強體力吧!
健康問題:聚精會神,用腦過度,常有輕微頭痛,要有良好的睡眠品質,才能根除!另外,數字6的男女朋友,必須多注意自己的呼吸系統,尤其是肺部的毛病,煙少抽一點,當然,二手煙更要遠離!沒事時,記得多運動,爬爬山,郊外踏青,活動一下筋骨!
職業取向:數字6的朋友對藝術有創造天份,珠寶業,金飾業,銀飾業,精品設計等,都可以在相關行業,發揮自己的才能,淋漓盡致的表現!此外,鋼鐵業,電機業,鋁業,精密工業等開發部門,您都是要角!公家機關,民意代表,政治領域,法學領域---等,自能遊刃有餘!
產品名稱:中國生命靈數