您的生命靈數密碼是 4 號
生命靈數4號的朋友,優雅聰明,才華出眾,任何時刻想法都很多,是個鬼才角色,在團體中,很受到同學,朋友的歡迎!生命靈數4號的朋友,聰明理性,具有優秀的學習能力以及深入的分析精神,讀書方式—有二種,第一種,引起你興趣的科目,你發揮追跟究底的精神,於是開始默默用功型,最後達到事半功倍的效果!第二種,就是表面一派輕鬆自然,裝做不在乎,實際上,私底下,卻非常用功,當成績供佈時,常讓人跌破眼鏡,驚訝你不可思議的好成績!對你而言,越是專業科目,以及語言類科目,都是你拿手的,如果能以此下深入的功夫,努力用功,全力以赴,相信會為你帶來更多的贏面,奪取更高的成績!
生命靈數4號的朋友,對您而言,最好的讀書方位—是在西南方,這就是所謂的文昌位!若是在您的住家,此方位並非是書房也沒關係,只要在牆上掛四支毛筆,除此,可增加文昌位的磁場力量,提高您的聰明才智,靜心唸書,絕對可以男成龍,女成鳳!
考前衝刺戰術:生命靈數4號的朋友,多愁善感,考試準備期間,容易在乎外在形象,例如吃太補,或是吃太多造成身材的負擔或是身材的不完美,要知道,若沒有好的體力,準備再周全,又如何精神斗擻的應考呢?!可以準備一些清爽的三明治,做為您的午餐,比上多油的自助餐,會更適合情緒緊張,又再乎身體狀況的你!
生命靈數4號的朋友,考試運極佳,建議您—先將所有問題依重要性排列順序,依序作答才能事半功倍!此外,若碰到沒有把握的問題,雖然你總是很幸運,但是還是盡量寫完答案,千萬不要空白,這時,善用你的冒險心來猜一猜,或許有可能矇上!其實個性瞞獨立的你們,如果不想要朋友或家人陪,最好自己一個人赴考,輕鬆不麻煩,戴上屬於你自己的幸運符,善用你的直覺,好好應考吧!
給您的建議:生命靈數4號的朋友=您的本命色彩為綠色在重要場合與時間,老師建議你多穿上黑色,綠色的服飾,或是相關的文具用品,以這幸運的顏色來增強你聰慧的磁場,一定可以讓你更聰明,更理智,千萬不要穿—白色系列的服飾,或是鑲有金蔥絲線的細緻服飾,如此才能順勢利導,乘勝居上,考試時頭腦清析,無往不利!
產品名稱:中國生命靈數