您的生命靈數密碼是 2 號
生命靈數2號的朋友,性情溫柔敦厚,個性內斂謙卑,寬大為懷,善體人意,在工作職場中,喜愛與同事分享生活的各種經驗,語言,技術,旅遊--,還包括知識上的傳承!對於工作的要求及做事方式,注重條理及次序,細心的個性,處理工作上也是要求完美,此外,善於處理人際關係的2號朋友,邏輯分析能力很好,在工作環境與工作夥伴的處理,都互動良好!講求工作效率您,總是能夠扛下比一般人更多的工作責任,並且能夠得心應手的處理,讓人不得不佩服你在工作上的表現!
有一點必須提醒您的,由於生命靈數2號的朋友,因為工作壓力帶來的神經緊繃,長期累積,容易使得你的性格出現反差狀況,會藉由美食,shopping,或是其他發洩方式,讓身體或是心靈得以另一種的釋放,或是造成再一次的壓力,需注意!
生命靈數2號的朋友,對您而言,最好的事業吉方位—是在西南方,因此對於大環境的吉利方位,請留心注意,善加把握,天時,地利,人和都齊全時,就是您發揮實力最好的機會點,創造事業高峰最佳的契機!
職業取向:生命靈數2號的朋友,可從事土木建築業,如建築師,土木技師及相關產業—如水泥業,砂石業,陶瓷業,房地產買賣等其他如休閒遊樂業,森林業,牧場,山產相關行業或是殯葬業,墓園,靈骨塔等行業或是醫藥業,心理諮詢師如張老師等,健康食品業等也是不錯的
給您的建議:在工作職場中,我們都希望事情以和為貴,自己擁有圓融的人際關係.生命靈數2號的朋友,因為您的包容體諒,在團體中,不願影響其他人的制式模式寧願類垮自己或是超過自己能力去幫忙別人,其實您有很多不為人知的苦衷,都往心裡藏,忍氣吞聲,但是這個世界,本來想像與實際不是同樣等號的.雖然你非常有愛心,包容萬事萬物,但是卻隱藏著你不肯認輸的心態,所以,財會這麼辛苦做人!最重要的是多培養自己對人性的判斷能力,該果決處理時就不要推託拉,否則任何吃虧的機會會更多,讓你身心俱疲!切記!
老師建議您--在工作職場--多穿上紅色,黃色,或咖啡色的服飾,盡量少穿或是最好不要穿—綠色系列的服飾,也不要穿的太過拘束,輕鬆的服飾最好,重要場合,記得以紅色系服飾及飾品,請記得,銀飾比金飾更適合你,並且來成就你的好福氣,讓你做起事更無往不利,得心應手!
產品名稱:中國生命靈數