您的生命靈數密碼是 2 號
生命靈數2號的朋友,對自我要求很高,會十分致力於累積金錢的遊戲,有的時候會為了特定階段所設定的目標,而辛苦工作的廢寢忘食,一但金錢儲存到某一個階段之後,生命靈數2號的朋友會尋求穩定的管道,甚至是固定存在銀行裡,也不願冒太大的風險去投資!對您而言,存一塊錢,才是賺一塊錢!只是您不願意花太多精神氣力去處理太複雜的事!對於金錢借貸的觀念,你可是一板一眼,親兄弟,明算帳,一點都不含糊!有一點必須提醒您的,由於生命靈數2號的朋友,常會在放鬆心情時,無目地的消費,本身也比較崇尚名牌,也因此,常會買了一些不該買的東西,或是過量得買,認為,這也是一種投資,無須掛心,高興就好!但也因此,常常超量,超過負擔,信用卡也是無止盡的刷!
給您的意見:根據老師得知的經驗,生命靈數2號的朋友,對於美的東西,好吃的食物,都喜歡告訴別人,甚至買回來請別人吃,因此在”吃”這方面的消費很驚人!所以,老師給您忠貞的勸告-----1.家裡各種食物,衣服,用品,夠用就好,否則一但過期,又被你丟到垃圾桶內,說實在,這也是一種浪費!2.你的包容心,常讓你借出去的錢,並沒有按照原定日收回,所以有關白紙黑字的作業對你很重要,討債時,找個你相信的人去替你收吧!
每一個人在自己的命盤中都有自己的財庫位,生命靈數2號的朋友,對您而言,最好的大吉財位—是在東南方,因此對於大環境的吉利方位,請留心注意,善加把握,天時,地利,人和都齊全時,就是您發揮實力最好的機會點,創造財運增加,最佳的契機!也可在辦公室或居家相同的方位,擺上水晶,增加財氣,加強旺運,扭轉乾坤!
增財小撇步:生命靈數2號的朋友,知命認命,因此可利用開運印鑑來增加自己的財運,開運印鑑象徵財源滾滾,多以象牙材質居優良,刻印的字體以字體飽滿的篆書為佳,用來儲蓄理財,以圓形章為主,用來從事房地產及契約簽定,則以方形章為主,讓你做起事來更無往不利!
開源節流:老師建議您在居住環境—多以帶有暖橘色的白色系為牆面主色,自然心情好,不會一直想要外出花錢了!
對於日常服裝,請多穿上紅色,黃色,或咖啡色的服飾,盡量少穿或是最好不要穿—綠色系列的服飾,穿著不利於我們顏色的衣服,最常碰到的就是朋友聚會,同事聚餐時,只會讓我們—在金錢上的支出,所以千萬不要當冤大頭,或是佯裝自己手頭寬裕,最後付錢,請客的一定是自己,當然錢財在無形之中流失了!
產品名稱:中國生命靈數