您的生命靈數密碼是 2 號
生命靈數2號的朋友=您的本命色彩為棕色
阻力數字:,3,4
2號生命靈數的人,您生活上所遇到阻攔你的顏色分別為青色,綠色之人當你與此二種人共事,交手時,會不由自主的敗陣下來(先天上的),善體人意的您,表面上雖然會暫時默默接受,但實際上早就累積了無數的不滿與報怨,無處可發洩傾吐!第一種情形,當你碰到工作主管是獨裁主義者,那真是呼天搶地也無法得救,即使點嘮叨的您,恐怕還是無法忍受同事之間的可怕心機,由背面的攻擊,一旦事蹟敗露東窗事發,卻推的一乾二淨,好像與自己完全無關,而善良的你容易受周圍人事,環境所影響,顯現反插性格,變的在言語上與人斤斤計較,可能在無形之中就已經遭人陷害而不自知!另一種情形則是,有些人的小奸與小惡,是屬於那種個性略帶神經質又不會衰弱,自以為自己比你聰明,偶而挫你一下,有時又啵你一下的人,拐彎抹角,時而奉承你,幫忙你,時而又詆毀你,再上司面前百你一道---,一而再再而三的情形發生,遇上如此之人,2號生命靈數的人,只能忍氣吞聲,雖然你對事理向來看得很透徹,但世事原本即難盡如人意,太在意結果或是這個人,那麼你對於他們都會很失望,甚至影響你自己的人生觀!
這樣的競爭者或是小人容易出現的方位—生命靈數2號的男性及女性朋友,東方,東南方及西方,容易出現對你不利的人,事,物,請多加注意!
給您的建議:2號生命靈數的朋友,性情穩重安靜,個性謙卑,雖然你時時替他人著想,寬大為懷,但有時應該學習做到想說便說,不要只懂顧及別人的感受,對自己想法與作法,的堅持應當堅持下去。
產品名稱:中國生命靈數