您的生命靈數密碼是 1 號
黑色--生命靈數1的朋友,代表您的生命色彩為黑色
代表意義:黑色在生命的磁場上是一種很特殊色彩,他本身無刺激性,具包容性,會配合其他色彩而增加刺激,黑是消極色彩,也是嚴肅的色彩,但卻是一種很重要的補色之一。例如最常看到從事藝術,電影的朋友全身黑色的服飾,代表另一種的堅持意涵;而黑色與白色搭配,是舒服,沒有壓力;與紅色搭配,則具有突顯的效果!
黑色的性格:有堅決之感覺,沉穩內斂,彬彬有禮,集最佳實力與行動力,是個不喜歡囉唆,不願依賴週遭朋友的獨行俠!像是一種可以休息,冥想的超脫境界,有精神解放的功能,超越時空觀念的價值,也是虔誠與信仰的代表色。中國人認為黑色是北方的色彩,表示在嚴厲的寒冬都能刻苦耐勞,在意志力的象徵意義上,地位非常崇高!
例如:秦朝秦始皇採用黑色做為軍人的制服;漢代也以黑色做為官服,可見其尊貴與嚴肅的象徵!
舉例:屬於黑色的1號朋友,是不是有朋友覺得你很冷漠?你的朋友是不是對你說過—[剛認識你的時候,你好嚴肅,真是有夠會----倒底你是真龜毛還是假龜毛?]
產品名稱:中國生命靈數