您的生命靈數密碼是 7 號
生命色彩:白色(最強);金色,橘紅色(次之)
性格分析:生命靈數屬於7的朋友,你很注重條理,做起事來有條不紊,穩重踏實,對自我要求頗高;具恆心與毅力,是個非常可靠,有安全感的人!數字7代表著按部就班,秩序與規律,組織與法則。朋友眼中的自己—一絲不茍,說1是1,甚至讓人感覺很難溝通,不知變通,死腦筋!!
建議:放輕鬆,再放輕鬆,不要隨時緊繃著自己,生命旅程種種發生,真真假假,假假真真,不要太過執著,內心的平靜,才是人生真正的力量!
吃的食物:喜歡吃辣味!簡直就是個四川人,餐餐見紅,菜菜加辣,生辣椒又比辣椒醬來得過癮--,否則還真吃不下飯---舉凡麻辣鍋,麻辣燙,紅油炒手,麻婆豆腐,辣椒小魚---,甚至連蛋炒飯都要加辣椒--,只要加辣,每道菜皆是人間美味!
穿的衣服:純白色,米白色系,都是適合你的色彩,清新舒服,乾淨清爽,令人愉悅,心情好,當然好運也會跟著來!此外,大地色系,如土色,棕色,駱駝色等,也是您成熟丰采的絕妙搭配,若要加強您的power,記得在出門前,戴些黃金飾品—袖釦,領夾,戒指,項鍊---等都是非常好的喔!
住的居所:本命數字數字屬於7的朋友,不知您是否太忙,以致不太注重居家住屋品質,貴戶的房舍牆垣,總是感覺斑駁,久未裝修---,挖東牆補西牆的裝修方式,絕對不會讓家人有安全感的!堅固踏實的屋簷,才能遮風擋雨,保護親愛的人喔!建議您,沿河而居,面海生活的建築,其實瞞適合您居住的!
行動方向:來趟歐洲之旅吧!除了欣賞建築之美,體會人文薈萃的成熟創意之外,讓自己放個假,沒有設防的,沒有特意規劃行程,讓生活多一點驚奇吧!
健康問題:在本位非常努力學業,事業的你,經常擔心不斷,總是為小事煩憂,因此,口舌,咽喉的毛病不少,別用太大的氣力,肝火大,自然呈現在嘴上—,不急不徐的一樣可以處理好事情,自然不會氣喘如牛,身體負擔才會減輕!另外,數字7的男女朋友,必須多注意自己的三餐飲時要正常,有好的身體才能拼事業!
職業取向:數字7的朋友,可從事鉅細靡遺的複雜工作,如金融信託,財政稽核,精密設計工業,鐘錶業,甚至如保全業,防盜鎖等工作其他諸如:文書編輯,劇本編寫,文藝工作;法學界,醫學界—尤其是腦科,等都會有很好的表現!
產品名稱:中國生命靈數