總論:屬牛的人原本就不善言辭,遇到心儀的對象更不知如何表達,縱使有滿腔熱情,也因畏縮膽怯,一延再延,終至分道揚鑣。其實這種人的個性,心中對愛情的狂熱是誰也比不上的,對感情也相當執著,一旦兩人關係轉穩定後,往往會成為人人稱羨的一對。

適合結婚的對象:鼠:你認為他的溫柔,體貼,踏實,是個理想的婚對象,但如果遇到爭執點時,最好是你讓步,才能維持良好的關係。蛇:他富於神秘感,與浪漫熱情,也很了解你的心思,並充分感受你的愛,也是個很好的結婚對象。雞:他很瞭解你耿直的個性,有話就說的他跟煩惱都放在心裡的你,倒是可以圓滿解決問題,只要坦誠交往,會是很幸福的一對。

適合戀愛的對象:羊:剛開始交往時,你總會是順著他,很容易被他優雅的外表吸引,而戀情,但久了,他對你固執的個性會有怨言,而使感情產生裂痕。猴:猴的人機智幽默,很有人緣,能在你心情不好的時候,給予你關懷,歡笑,但久了會讓你認為他的偽善,心機,自負,愛情無法持久。狗:由於他的正義感,做事會全力以赴的精神而去欣賞他,但僅有小成就,就得意忘形的舉動,也會讓你對他的印象大打折扣。
產品名稱:十二生肖解碼