一基本特質:
善於思考,理智,頗為自我中心,做事大膽,所以成功和失敗都很極端。為人善良,愛思考,有同情心,說話有保留,會顧及別人的顏面。獨力性強,不會受人左右,也不喜歡服從他人,有時候會很頑固。有隨機應變的機智,因有強烈的好奇心,所以會體驗各種生活。你有間歇性的直覺及靈感,分析能力強而構思力亦不錯。你有很不錯的實質,有知識、觀察力等方面都很好,對宗教的神秘性和思想方面有濃厚興趣。生活方式應按照自己的興趣去進行,但勿耽於逸樂。職業:適合從事有行動自由的工作,如護士、心理學者、工藝家、學者等。
二連線特質:
[159事業特質與工作狂的潛質]你隨時隨地都在動腦筋,一刻也閒不住,所以沒事做的時候,會變得有些不知所措,嚴格說起來,你只有在工作的時候,才能找到自己的快樂,你會是各個公司爭相聘用的好幫手,如果要自行創業,則有可能是校長兼撞鐘的角色,由於你可以從做事情當中,得到滿足的成就感,因此很習慣讓自己馬不停蹄的奔跑,在別人看來你是十分勞碌命的典型,最適合的職業:只要是你有興趣的職業都適合,你可以同時從事多份工作,也不會覺得辛苦,反而會樂在其中,覺得很有成就感。
產品名稱:加巴拉數字