一基本特質:
具有精神、物質、權力的支配能力。這一類型的人,有極強的自信心,喜歡獨立行事,而具有豐富得難以估量的創造力。衝鋒陷陣的冒險犯難,才能激發起他們熱忱的生命力和雄心萬丈的豪情壯志。因此,活躍變化的理財工具,才能滿足他們缺乏耐心和求新求變的性格。建議能量數字1最好找個性沉穩,能耐心提供協助,並擅長財務規畫的合作夥伴,來補強自己性格上的缺失,必能在投資理財的路上所向無敵,無往不利。1數字的基本性格特質反應在投資理財行為時,就顯得膽識十足,勇氣過人。別人視為畏途的高風險性投資,正是1數字人躍躍欲試,樂此不疲的樂趣來源和成就感所在。對1數字的人而言,沒有變動的安穩和守成,只會讓他們覺得窒息和死寂,惟有衝鋒陷陣的冒險犯難,才能激發起他們熱忱的生命力和雄心萬丈的豪情壯志。因此,活躍變化的理財工具,才能滿足他們缺乏耐心和求新求變的性格,瞬息萬變的投資市場也才是他們擅長的舞台。
二連線特質:
機伶和敏捷,讓7、8、9連線的人總是能快人一步,掌握先機,贏在起跑點上。不過,滾石不生苔,蜻蜓點水的投資性格,或許變化多端有餘,但是財富的累積卻始終有限,這也是7、8、9連線的人在投資理財的道路上所面臨的最大問題。重排場,愛面子,重視生活享受的7、8、9連線的人,他們花錢通常只關心符不符合身分地位,而從來不會計較價錢是不是合理,或究竟值不值得。為了滿足對「尊貴」的感覺和需求,7、8、9連線的人總是出手闊氣,花錢如流水,為了虛榮的面子和自尊,7、8、9連線的人總是習慣把奢侈視為合理的消費。1、4、7連線的人熱愛新潮流行的生活型態,他們視金錢為一種購買娛樂和創造生活樂趣的工具,所以他們錢賺得快,花得也快,是玩世不恭的享樂一族。1、4、7連線的人是沒有什麼金錢概念,他們的消費態度就是「想買就買,喜歡最重要」,所以任何最新、最炫的熱門發燒商品都可能在1、4、7連線的人的身上發現。1、4、7連線的人對金錢的周轉運作靈活自如,是投資市場中最佳的情報分析師。有耐心、善財務、又有實踐力的夥伴,補強個性上的不足,相輔相成,必可創出傲人的理財成果。
產品名稱:加巴拉數字