一基本特質:
8數字的情人擁有強烈的情感之外,在兩性關係當中的掌控欲很強。他們需要安全感,所以當你在誘惑8數字的情人的時候,記得要表現得忠心耿耿,不然小心被剪刀手夾傷喔!在愛情方面,8數字的情人是一個很被動又不擅長表達的人,他們對於戀愛的對象十分挑剔,而且他們很清楚知道自己喜歡什麼類型的人,除了自己欣賞的人之外,他們毫無興趣,所以8數字的情人的異性緣不是很好,相對地,也表示他們非常的專情和重視承諾。對於性方面他們不是一個熱情又開放的性伴侶,這不表示他們討厭性,只是對於性他們習慣性的壓抑自己,不會主動的要求對方,可是他們的耐性非常好,是很有持續力的性對象。其實內心也非常希望對方可以帶領他們進入另外一個充滿幻想的性愛的世界。
二連線特質:
1、5、9連線的人重視工作,如果你想要誘惑他們的話,記得要好好工作,他們會因為你的認真而感動的。1、5、9連線的人情感豐富,他們總是很容易投入在感情的世界裡,並且顯得深情而暴怒。怎麼說?總之他們的愛情很像瓊瑤的戲劇一樣,充滿著激情;但是唯一不同的就是,他們往往帶著自私的成分在裡面。想要誘惑這麼危險的人,就得要犧牲一點,畢竟1、5、9連線的人是樂於見到犧牲者的,所以如果你能犧牲一點,遷就他的話,他將會給你更多的回報喔!
產品名稱:加巴拉數字