一基本特質:
對愛情很專注,結婚後會很注重和另一半的感情上的培養。熱愛自由、依賴感官過活,他希望你不要左右他。生命數字5的人天生要學習的課題就是自由。他們熱愛自由,喜歡毫無牽絆地享受生命所帶來的一切。生命數字5的人必須認清的事實是過度的自由常會導致毀滅,而其人生課題也就在建設性地運用自由,駕馭自由導向成功的人生。喜歡與人聊天,享受與三五知己把酒言歡的樂趣。愛好旅行及追求刺激,不能忍受單調的生活和工作。為人機智、果斷,極受朋友歡迎。在愛情關係方面,思想自由奔放的靈數5的人有些有待克服的盲點。和許多人一樣,生命數字5的人也會愛得很深,但是他們對愛情的認知卻和別人不一樣。對生命數字5的人來說,愛情關係的模式比較是友誼取向的型態,而朋友之間是來來去去的,因此生命數字5的人有時候也表現得好像愛情並沒什麼大了的似的;如果你的對象就是生命數字5的人的話,你會常在想他到底有多愛你?而他又怎能在情愛關係中,如此收放自如呢?答案是他希望你是出於自由意願地愛他,而非你是被迫去愛;他希望你不要左右他,因此他也不會去影響你。有人說生命數字5的人永遠不會死於為愛燈枯油盡,因為他們能非常清楚地拿捏愛的極限在那裡;而問題也就出於他們同時也不知道如何去經營一段美好的愛情。
二連線特質:
一般來說,3、5、7連線的人不但溫柔、體貼,而且善解人意,不過也非常的情緒化,可能前一秒還像沒事一樣,但是下一秒就大發雷霆,別人怎麼問,他們都不願意說,等到風平浪靜、搞清楚狀況之後,才發現只不過是芝麻綠豆大的事,想要當3、5、7連線的情人,要懂得察言觀色,千萬不要犯了3、5、7連線的人的忌諱,否則3、5、7連線的人發起脾氣來,也是很不可理喻的。雖然不是一個重視表面功夫的人,但是如果在約會的時候,你能夠細心的準備一些讓氣氛變得更浪漫的小東西,或是秘密籌劃一個溫馨的小節目,不但會使他們心花怒放,覺得格外的貼心,認定你是一個肯用心對待他們的人。1、5、9連線的情緒起伏很大,當他們心情不好的時候,你最好躲遠一些,讓他們自己靜一靜就沒事了。對情人的愛是累積的,所以你平時就要對他們細心呵護,照顧他們的情緒比照顧他們的物質生活來得重要多了,只要你對他們夠好、夠真心,不要以為他們只會冷漠以待,其實在1、5、9連線的心裡早就認定你了。1、5、9連線的人會以結婚為目標和對方交往,你如果沒有心裡準備,一定要跟他們說清楚,1、5、9連線的人可不是隨便玩玩的人,他們做任何事都會想要很長遠以後的未來,談戀愛也是一樣,他們認真的規劃,當然也希望對方的腳步也是一致的,雙方的一切都必需在事前說清楚、講明白。和1、4、7連線的人,一定會覺得他們反應冷淡、態度曖昧,明明很想這麼做,卻又沒有膽量表現出來,如果你是如此認為,大概只對了一半。1、4、7連線的人確實不愛和別人打交道,活像個沒人認識的獨行俠,一個人可以過得快活,人多反而覺得渾身不自在。和1、4、7連線的人在一起,要先找到他們有興趣的話題,然後再運用朋友變成情人的策略,保證萬無一失,很快地,你就能和1、4、7連線的人熟絡起來。
產品名稱:加巴拉數字