一、基本特質:
具開創性、領導力、管理能力強、洞察力、判斷力佳、直覺敏銳、調適能力強、實際、具有累積財富的能力、善於觀察、野心家、活動力強、好惡分明、立己主義、不喜歡當輸家,故人生字典中沒有「困難」、「不可能」等字,會透過激烈的競爭來証明自己的能力。討厭半途而廢、模糊不清、優柔寡斷。8數的人老實、可靠、有企業頭腦。他們對做生意興趣濃厚,風險越大越覺刺激。適當發揮天賦的話,他們可以建立企業王國,財運極佳,一帆風順。只要誠實就無往不利。8數的人慧眼獨具。雖說是他們一手捧起來的,到最後擁有實權的還是他們。這種控制慾能激起他們性格的黑暗面,驕做、固執,死守權力不放,將來會惹出大麻煩。要防患未然,最好先了解自己真正的心願,誠實面對。人生不是只有錢和權而已。有修為才有快樂。心裡不痛快就直說無妨,不要壓抑。一找到不快樂的原因,要馬上解決。不要等到有錢再來解決,或坐等他人改變,或等待更好的機會。知過立改,否則你承擔不起等待造成的損失。命數為8的人一拖延就會得到懲罰。諺語有云:辛苦耕耘才有收獲,對命數為8的人而言尤其如此。8數也善於療傷止痛,因為治療與生命循環有關。他們適合從事金融、會計、法律、演藝、娛樂、警政、管理、運動等職業。任何需要高度信任、誠實、精準的行業都可以。

二、連線特質:
[1、5、9事業特質與工作狂的潛質]你隨時隨地都在動腦筋,一刻也閒不住,所以沒事做的時候,會變得有些不知所措,嚴格說起來,你只有在工作的時候,才能找到自己的快樂,你會是各個公司爭相聘用的好幫手,如果要自行創業,則有可能是校長兼撞鐘的角色,由於你可以從做事情當中,得到滿足的成就感,因此很習慣讓自己馬不停蹄的奔跑,在別人看來你是十分勞碌命的典型,當你陷入愛情的旋渦時,也是渾身充滿活力,片刻也靜不下來,這時候加在對方的強烈攻擊,常常把對方弄得筋疲力盡,而感到吃不消。
產品名稱:加巴拉數字