您的守護神是:阿彌陀佛
南無阿彌陀佛,表示無量的阿彌陀佛,阿彌陀佛的光是無量的,可以普遍的照耀全世界,阿彌陀佛是表示將佛祖的智慧與慈悲無限地加注在每個人的身上,並發宏願建立安樂世界的極樂淨土。

你的個性特質:
大部分為堅定意志者,有愛心及人情味,然而做事有時缺乏考慮。豬年出生人的特徵,凡事滿自信,屬於領導型的人。在農業社會中,家裡養的豬即為財富。「豬」與「諸」音同,常被藉用為「諸」事吉利。肖豬的人,意志堅強,具有領導才能,處理事情的方式成熟穩健,對每一件事情都有一股衝動的傻勁,能專心投入,完全忘記周圍一切的存在。有潔癖,對外的人際關係良好,也喜歡出國旅遊,對物質品味很高,性情慈悲,有強烈的家庭觀念,一生行事堅守「人生以服務為目的」的理念,所以很得眾人的尊崇。個性開朗容易相處、外表隨和、熱心公益、為人堅守原則、做人做事非常耿直、不怕得罪人、性情急躁衝動、想到什麼一定會馬上去做、興趣廣泛、不論學什麼東西都是一點就通、容易相信別人、對人無私厚道、待人寬厚、財運不求自來、敢作敢當、剛毅直率。
你的基本運勢:
年輕時,對家庭不滿,但心堳o仍敬愛雙親性誠實,自視甚高,常吃虧.亥年出生的晚年都很幸福,中年以後能慢慢發揮才能.需注意呼吸器及消化器系統的疾病。
產品名稱:秘宗守護神