你的月亮宮位位於泉月宮。

泉月宮相當的瘋顛、歇斯底里,她可以很憂愁,也可以很快樂;當然也會很悲傷,也會很瘋狂。她是很溫柔的、女性化、羞怯的,但是她仍是水做的女人,而且只要開始落淚了,就很難可以停得下來,你得多帶幾條手帕才夠。泉月宮是相當被動的,這點你得要有心理準備,所以不要以為她不為你所動,別忘了她也很害羞,在她面前千萬別發出任何過大的舉動或聲音,這會令她覺得你是否對她有什麼不滿,並且因此使她的情緒受傷。告訴你,有時你會發現天底下再也沒有什麼事會比她情緒受傷更悲慘的了。

有時你會發現,她自己會有情緒上的問題,時好時壞,但是又好像有個什麼週期似的。別懷疑,你會發現她的情緒就像月亮般,有著陰晴圓缺的變化。她需要有安全感,她害怕失去,不管是什麼。她需要個能避難的地方。她會是個好太太,她可以燒一手好菜,而且也能把小孩照顧得令你嫉妒,泉月宮渴望你仍還是個孩子。她溫柔的照顧她所擁有的一切事物,其中當然也包括你。
萬一出現比你現在的情人更理想的對象時,會有什麼反應?隨時間和情況的變化而變化。

你會先接受他,然後在看交往的狀況來決定要不要繼續,你總是以順其自然的方式來談感情,被動的隨著對方的態度做修正,常常在不知不覺中將感情弄得很複雜,而令情人生氣。
產品名稱:靈驗愛情月占