薑糖女:活辣鮮香愛情急先鋒
不同於一般女孩的扭捏靦靦,薑糖女孩渾身散發鮮香熱辣的獨特魅力,敢愛敢恨是她們的天性,愛情不是她們生命中的唯一,但愛上了就一定轟轟烈烈。
薑糖女面對愛情時像個愛玩敢衝的急先鋒,天生對激情感受力特強的她們,發電與被電都易如反掌。一旦發現喜歡目標,就像隻瞄準獵物的獵豹———鎖定、出手、擒獲,絕不失誤。
代表人物
赤名莉香(日劇【東京愛情故事】)、郝思嘉(【亂世佳人】)、史湘雲(【紅樓夢】)
優點:高手過招式的痛快
處事手法「快」、「狠」、「準」的薑糖女,性格節奏明快、乾脆不囉唆,遭遇過這些性情女子的人,可能都有種”高手過招”式的痛快。即使不幸敗落,人頭落地前一剎,也不禁要嘆聲:「好快刀!」
缺點:除了超魅力,還有點兒殺氣
有氣一定要發、有話不吐不快的性格,讓薑糖女除了魅力,還有點兒”殺氣”。
如果能將試著收斂好強的性格,接納別人的建議,展現自己熱情溫暖的一面,會讓薑糖女的人氣魅力大幅提昇。
薑糖女的夢中情人
還記得電影鐵達尼號中以一本畫冊在世界各國釣馬子的傑克吧?
薑糖女挑選情人的第一考量,就是斯文有禮加上才華洋溢,即使無法像傑克般三兩下為她畫張裸體素描,也要能對電影、音樂或是各種形式的藝術,提出自己的見解。
最重要的是,要當個能尊重女性的紳士(例如在她要跳水自殺時,別急著阻止她,而要以一種很尊重的方式跟她打商量:「妳跳,我也跳∼∼」。瞭了吧?)。
吃糖秘訣
薑糖女在愛情中喜歡擔任主導地位。作為薑糖女的愛人,首先就是要懂得讓步妥協的藝術。”欲擒故縱”、”以退為進”、”欲拒還迎”的三大原則,將使你無往不利。
產品名稱:趣味配對占卜