女皮褲\辣到發麻的個性
女皮褲個性也許從他的外表看不太出來,但經過相處之後,你會發現皮褲型的女性個性剛烈耿直,雖平易近人,不過一旦有小衝突時,他們也會不遺餘力保護自己。在所有的褲子類型中,皮褲型的女性最誠實,也很容易情緒化,對於自己的想法深信不移,也許這也許是他們的缺點,但是也由於這樣的堅持,他們可以在自己想要完成的事上成功;他們通常給人有辣辣的感覺,這跟他們天生的個性有關,而且在一般人的眼中他們是相當有個性的女生,也不是很好惹。
褲上加酷\
你適合能夠支持你的想法,以及比較異想天開的皮褲男,雖然偶爾有很多小爭執,但是都算是正面性的討論,你們之間亦敵亦友的感覺,是讓皮褲女最感到刺激的地方;另外休閒褲型的男性也是你很欣賞的對象,他們總是有辦法讓你脫離緊張的情緒當中,得到完全的休息。與牛仔褲型的男性談得來,但是害怕他太陽光的表面假象,也就是你比較會猜疑這種男性。
穿褲大法\
女皮褲性格幽默直爽,雖然稍嫌固執,不過還是相當有魅力;要想收服這樣的女孩子,可能就是盡量展示自己多才多藝的一面,皮褲女相當佩服一心多用的男性,也很佩服有才氣的男生;如果你是個多才多藝的人,那就非常恭喜你,你將會很輕易的擄獲她;如果不是也別傷心,因為皮褲女還很佩服有恆心的人,所以如果有恆心,應該不難。
代表人物\
月神戴安娜(希臘羅馬神話)、真生(神啊!請再給我一點時間。)、郝思嘉(亂世佳人)
產品名稱:趣味配對占卜