2005年1月14日花精生長曲線為「戀情成熟」
今日的愛情運勢預測:別說以前你們是怎麼計畫,更別說過去你們的感情經過什麼風風雨雨,今天,將是你們戀情成熟大豐收的時刻。你們的愛情就像一棵果樹,以前發生過的甜蜜、爭吵,就像是為果樹施肥除草,現在果樹上結滿了纍纍果子,就等你們來嚐。今天,你們的情感將進入前所未有的圓滿階段,互訂終生是今天的大事,形式可能是求婚、可能只是像梁山伯與祝英台般的口頭約定,更可能只是心中認定。總之,你們會徜徉在浪漫的愛情海中,悠游自在,就像兩隻愛相隨的接吻魚,令人羨煞不已。
2005年1月15日花精生長曲線為「接受禮物」
今日的愛情運勢預測:今天,你的愛情,是上天送給你的禮物!只有接受,才有成長與幸福!摒除成見、放開胸懷去接受吧!這裡指的禮物,有很多可能性,也不拘泥於形式:可以是認識生命中的靈魂伴侶,可以是找到與另一半的相處模式,當然也可以是很具體的一頓燭光晚餐、或一趟浪漫的旅遊。正由於是上天的禮物,所以請不要小看它,每一份禮物都有其特殊意義,如靈魂伴侶是要和你一同體驗生命的真諦,合適的相處模式可以讓你們共享愛情的美好,燭光晚餐或旅遊能促進你們情感更上層樓。禮物的特質,要你們自己發崛。
2005年1月16日花精生長曲線為「口角」
今日的愛情運勢預測:今天別讓煩躁的心情壞了你們的情感!你們倆或許是其中一人、也可能是兩人,今天特別顯得心浮氣躁,也說不上原因,就是心情煩,煩到不能控制自己。這種情況下,平常一些拉里拉雜、雞毛蒜皮的小事,都可以搬上檯面吵架,今天兩人擦出的火花除了白眼、嘔氣之外,就是不斷的口角,很難有平日的甜蜜與恩愛咧!對治這種情況最好的方式,就是盡量轉移各種引起生氣的焦點,而一旦對方生氣了,就說些甜言蜜語來化解吧!
產品名稱:花精愛情預測