◎你的心魔怪是:哭嬰聲老頭
◎親密好友:美人魚、長脖子妖怪

對美人魚來說,談戀愛如果是要討好對方,寧可不要這段戀情。不過,他們不願意討好對方,並不代表他們也這麼要求對方,相反地,在潛意識裡美人魚是希望對方可以討好或讚美他們的,如果有人能稱讚他們生活態度認真、有才華、散發藝術家氣息,一定會得到他們的歡心。

長脖子妖怪是個性直率、反應直接的人,喜怒哀樂全寫在臉上,想要擄獲長脖子妖怪的心,一方面要學會包容他們,當他們生氣動怒的時候,你一定要心平氣和或是避免正面衝突,否則很容易就造成一發不可收拾的局面。另一方面,你要懂得討他們的歡心,譬如在大街上給他們來一個突如其來的大kiss,或是發出幾百封的e-mail告訴他,你有多麼的愛他,牡長脖子妖怪對於和他們同樣熱情的人,是沒有抵抗的能力的。

◎契合的原因:
哭嬰聲老頭喜歡黏著人家,而美人魚會覺得自己很有魅力,長脖子妖怪則喜歡熱情的朋友,大家可以快樂交往,不會互相擺架子。
產品名稱:心魔物語