這個名字的格局,通常是一個熱心但不懂得婉轉的人,因此會對任何人付出與關懷,尤其是家人或好友,往往硬要對方接受,但引起對方的反感。因此會對別人的事過度干涉,會要求別人照自己的意見,比較強硬專制一點,有時讓旁人會很雞婆嫌囉唆而不理睬。自己在做事情方面,比較心甘情願,但對於新的事物方面,則採取試試看的態度,對一切外在的改變抱持做看看的樂觀想法。有時因肯嘗試而得到益處,但大部分是選擇不當而徒勞無功,這是需要改善的地方。

2006年(丙戌):
財富運勢:不應該再這時後投資,這時的判斷有誤投資很可能失敗,加上被朋友慫恿行事,可能會因一時衝動損失不少金錢,有負債的危機。

家庭運勢:家庭不是很和諧,會有很多意外災害發生,要特別注意,尤其是火災。

外出運勢:若沒有必要,減少外出的次數,避免玩樂的活動,以降低意外災害的發生。

注意事項:
一、虎凶星照入宮:出門在慎防意外,從事任和活動要注意安全,雖有凶煞幸逢三合降臨化解,小有吉祥。
二、不要逞強去答應別人做不到的事情,做家事時注意手腳受傷,慎防朋友在背後造謠中傷。
三、自己容易傷人見血光,而有官司訴訟,家中孝服及破財難以避免。
產品名稱:四柱姓名閣