這個名字的格局,通常是一個固執不懂得回饋的人,因此會對任何人付出的與關懷,尤其是家人或好友,視為理所當然的事情。因此對人不能判斷分別,會有無所謂的心態出現,比較不在乎任何事物,有時讓旁人不能忍受。自己在做事情方面,比較隨興行事,但對於新的事物方面,則採取好奇觀察的態度,對一切外在的改變抱持隨緣的想法。有時因無心插柳而有幸運,但大部分都因不把握而失去機會,這是需要改善的地方。

一月:
月份更新,運勢回春,出外人緣佳,可以結交知心好友,應該多幫助有需要的人,像是捐款或是佈施都可以。工作上會有變動,多半是換了新工作環境,但很快可以熟悉習慣,事業上有新的企劃需要執行,應大膽放心去實行,不必要猶豫遲疑,以免失了先機。家庭方面會有進財的現象,家庭氣氛和樂,全家可趁此計畫去渡假旅遊,培養感情。

二月:
本月刑破不利,恐有禍事發生,各方面運勢低落,表面上的日常生活好像沒有太大的憂慮,其實私底下充滿著隱憂,一時間是看不出來的,但自己會漸漸察覺的到,而且無形中會有壓迫感,多半是因錢財惹的禍,可能是早先與人結怨,對方現在才來報復。出門在外不要多管閒事,或者強出頭招惹一些不必要的麻煩,遇到危險情況趕快求助,先想辦法離開在說。

三月:
月令天德三合,會有好的運勢出現,很多事情會出現比原先預期還要好的結果,無論在家或出門都會接到喜訊,像是升官、結婚之類的喜事。但是仍需要注意人際上的往來,容易有口角糾紛發生,容易遭人在背後設計陷害,或流言閒語破壞形象,傷害了你的信譽。工作上會有很多壓力與困擾,千萬不要逞強求快,貪圖眼前的方便與利益,哪容易發生差錯,應檢討反省小心行事。

四月:
福德扶持,凡事都能夠逢凶化吉,減少不必要的阻礙,能讓事情更順利的發展。事業上是非常有利的一個月,有機會遇到貴人提拔,或者被上司主管肯定,而調動職務,有機會到海外去發展,應該先做好準備。生意上有機會遇到難得的大生意,要好好把握,但不要貪圖眼前利益,忽略了本身的立場與條件,生意才能夠細水長流。

五月:
卷舌咸池入命,算是凶星至臨,凡事要修身養性,最好充實內在心靈的涵養,不要想去玩樂享受,以免惹出麻煩出來。感情上多桃花多機緣,未婚者會有較多的對象選擇,但不可以腳踏雙船,以免個個落空。已婚者要潔身自愛,慎防外遇和家庭起風波。與人交際應酬時,要注意酒量適可而止,以防意外產生,也不要接近女色,會有桃花糾紛或桃花煞,破壞家庭氣氛和諧,風波不斷。

六月:
運勢吉凶參半,一切要保守低調,不必要張揚,以免弄巧成拙,自找麻煩上門。事業上或生意來往上,會有小人在背後設計陷害,做任何的決定,一定要深思熟慮,不可以被眼前的可得的利益所誘惑,或者被人煽動而動心,而自作聰明急功躁進,哪會帶來後悔煩惱。對於別人的事情少管,不要去介入糾紛之中,以免被惹上麻煩,而且很難解決,會拖延很久。
產品名稱:四柱姓名閣