您遷移宮的主星 : 廉貞星
廉貞星在遷移宮的人,由於本身帶點幽默風趣的性格,很喜歡跟人家交際應酬,或著一同組團去觀光渡假,你會常常扮演著一個詼諧的角色,讓大家印象深刻,所以在途中可以獲得許多人緣。你年少時讀書運佳,學成後應當離鄉背井到外地求發展,可以累積實際經驗,讓事業發展上大為成功。你平常的旅行、遷移等變動對你往往有良好的機緣,可以遇到貴人或夥伴來幫助,不應該排斥。你從事貿易工作可賺取大錢,因為你的交際手腕靈活,又懂察言觀色,但還是全靠你的辛勞努力,必能掌握成功的良機。但是你經常外出旅行或辦事而遭家眷的埋怨,偶而要關心一下家庭的成員,增加彼此的情感。
自己本身很喜歡到處玩樂,尤其是跟朋友一起出去,哪會使你感到十分自在,朋友建議的行程,你大多會接受,而且朋友若有困難,你都會給予幫助。行程若有危險性,或有問題出現,長輩會在一旁好心的警告,但你會不高興,認為掃興,會百出不好看的臉色,把話當成耳邊風,很容易因此吃虧上當而悔不當初。表面上小心保守的人,不過自己容易粗心大意,出門旅遊前行李都常不會帶齊全,總是到了當地才發現忘東忘西,或者是容易在旅遊途中發生問題,如身體病痛,財物遺失等等,偏偏又很難一時解決,又沒有貴人來幫忙,形成旅遊有被迫中止的情形,自己要特別注意。
產品名稱:斗數姓名閣