您福德宮的主星 : 天同星
你的財源豐富,但要積極進取,不然也無法聚財。你本身就很有福份,往往有許多賺錢的機會,就在你身邊出現,或者說在遇到困難危機的時候,都能即時遇到良好的轉機,也許是情勢逆轉,或者貴人出面,將眼前的困難解決,並且從中獲得利益,一生都能有轉災禍為福份。雖然喜歡物質生活的享受,但並不代表一定能夠有這個福份去享樂終身,因為一個人如果過於注重眼前的逸樂,往往意志消磨,無心進取,什麼事情都得過且過,有偷雞摸狗的可能,事業上便不會有積極的成就產生。有此星的人,財運十分旺盛。若是你能腳踏實地,具有耐性,可望白手起家。尤其是直接接洽的業務特別適合你,貿易或自由業也十分理想。你的個性溫和,人際關係非常良好,應該多利用人際關係擴展財源,並能擁有踏實的收入。不然就是運用思考創意,加上你週遭的人事與環境配合,創造出發財的點子,將可能建立萬貫家財的機會。
這個名字的格局,理財投資上你會擔心利益分配的問題,合夥人替你著想的比較多,合夥人會在意你說出來的想法,並且在理財投資上顧慮的比較多,但你不容易因合夥人的影響而失去判斷,你會積極的付出,並得到相對努力的收穫。財運方面自己非常節儉易聚財,平常工作勤奮,加上有貴人扶持,晚運佳事業比較有成。
產品名稱:斗數姓名閣