您官祿宮的主星 : 廉貞星
擅長公關外交,人際關係良好,能八面玲瓏,變化度非常的高,可以應付不同類型的人,對於處理人事問題很有彈性及手腕,甚至是經驗豐富老到,能將各方面安排妥當,連細節方面都有注意到,往往給一般人精明幹練的感覺,工作場合的同事會十分依賴他這方面的長才,甚至會被拜託完成業務的中間牽線人。你十分適合擔任一般企業公司之職,尤其是主管旁邊的秘書,往往是需要你這種腦筋清楚,又善於公關的人,或者做特殊技能之專家,靠著獨特的技術來謀生,不過有點缺乏安定感,工作運容易起伏。你不論在哪一方面即可在短時間之內大為成功,不過這樣的成功,總是無法持久,若被朋友拖累時,意味著波濤重重的麻煩,所以對於暫時的成功不可得意。工業、電器、警察、法律等工作均可做,並且不論任何職業,都可以將地位升高。
這個名字的格局,理財投資上朋友認定你是合夥人時,會用盡各種方式來提供你的資訊與資金,甚至很用心去分析市場環境的需要,然後去努力賺取應得利益,但你會比較貪心想分得較多,但朋友仍會大方禮讓你,你偶而會自我節制。財運方面自己比花費雖大,但父母比較會在背後支持你。配偶會比較受到你的叮嚀,理財會有人替你傷腦筋。
產品名稱:斗數姓名閣