您命宮的主星 : 七殺星
七殺星主威望,個性上容易堅持己見,不過往往是偏重於自己的主觀想法,不能夠客觀的採納他人意見,有時候會吃虧上當,所以本身的人際關係較差且不固定,出了問題通常不會有人願意幫忙,有好處人家也不會分享給他知道。再者本身對未來很有企圖心,尤其事業方面特別強烈,工作上很認真賣力打拚,遇到困難挫折也會獨立克服,由於自我意識強,不喜歡一直屈居人下,被人指使。所以如果有機會發展自身的事業時,會十分注重事業的局面,而且會想辦法擴大,不顧慮到實際的條件與情況,往往外表看來聲勢甚大,但很容易產生問題。由於七殺入命者,必定會在其人生旅途中各階段都經歷波折變化,無論是事業上或感情上,因此最忌諱投機取巧,不按部就班,尤其是投資理財方面,有可能導致破產背負上大筆債務。
這個名字的格局,通常不善與他人溝通來往,原則上是擇善固執的人,因此會對家人或好友付出,但卻不計較有沒有回報。久而久之對人比較少來往,開始會有封閉的心態出現,比較喜歡暗地裡想事情,有時讓旁人猜不透真正的心思。在做事情方面,比較一板一眼,但對於新的事物方面,則採取不敢嘗試的態度,對一切外在的改變並不抱持變通的想法。有時因小心判斷能減少損失,但大部分都因過於固執而檢不到便宜,這是需要改善的地方。
產品名稱:斗數姓名閣