這個名字的格局,內心往往等待愛情的降臨,並希望戀愛的對象是能夠照顧自己的人,很容易就陷入戀情,而且機會源源不絕。自己個性通常活潑開放,對週遭的朋友很大方,往往有喜歡的對象,就會顯得很不自在,會間接透過關係去了解對方,會故意表現突出引起對方的關注,通常是要對方先表示欣賞之後,才會善意回應對方,雖然不夠直接,但充滿誠意。對方非常細心的體貼自己,會為自己時時刻刻著想,不過自己內心會注意到這點,對方的付出被視為理所當然,但對方仍會無怨無悔付出,會付出更多關懷,終能獲得你的關懷。
熱情奔放如火,而顯的興致勃勃,是你談戀愛時最大的特點,不僅如此,還極富心思巧意,會營造出戀愛過程中的浪漫氣息,讓對方心滿意足的投入自己的懷抱。不過對於不欣賞的異性,是絕不會去觸碰對方的,因為你不是一個胡亂追求異性的人,戀愛對你來說是自己的舞台劇本,你是很認真在投入演出。不過若同時出現好幾個欣賞的異性,就容易會三心二意,以致於同時交往許多個對象,若厭倦的就拋棄對方,顯出你無情冷酷、喜新厭舊的一面,有時會遭到對方的怨恨。因此戀愛時勸你多深思熟慮再決定交往,不要隨意就陷入遊戲的心態,若決定就要耐心傾聽與了解對方的想法,以免最後得不償失。
產品名稱:九星姓名閣