你的九星主星 : 三碧星
這個名字的格局,在家時會父母比較照顧你,父母會尊重你的意見,並很疼愛你,若有問題想請求父母幫忙,父母的會想盡辦法去幫你完成,你通常有很好的靠山。在外面時會受朋友照顧,朋友會給予很多意見,朋友通常會當你的貴人,比較會尊重你禮讓你,有問題會透過關係幫你解決。若有配偶,配偶會關心自己在外的行為,並且對自己的交友情形過問,配偶內心會讓自己一點,但自己容易給配偶不必要的麻煩。
凡事積極肯努力,無論是行事上、外表上、口才上給人的第一印象都十分良好,能引起別人的賞識與注意,大家都非常信賴、推崇自己。心地上比較沒有心機,眾人能真誠與之交往,所以常常被視為團體中的領導者,帶領合夥團隊共創未來。不過本身有時行事太過婦人之仁,遇到危機急難時往往都不願意果斷解決問題,總是希望能夠好好商量,不要破壞和諧的氣氛,有時候緩慢的拖延,會替自己背負更大的爛攤子,以致於無法收捨的地步,這是要改進的。
產品名稱:九星姓名閣