開運卦:離為火

「離」卦是一個屬火的卦,而「火」卦當然也是屬火的卦,所以,這個「離為火」是一個很純粹的火卦,而火代表著熱情、大方與分享。當你占卜到「離為火」卦用來詢問近來的財運如何時,答案是會讓你感到非常地滿意的,你最近的財運是相當地不錯哦!不過,你大概不清楚你有好財運的原因是因為:你的大方。很讓人家想不到的原因吧!你深諳「捨得」的箇中滋味,會和朋友一起分享發財的方法,一起去找尋發財的機會。換句話說,如果你不懂得和朋友一起分享發財的方法與機會時,你的財運反而會變得不好哦!千萬不要抱著自私自利的想法,喜歡藏私,要知道「有捨,才有得」!千萬不要吝於和朋友們一起分享哦!

你的開運花卉是:劍蘭、竹葉青聖誕紅
劍蘭是夏天盛開的花朵,凡是夏天花期的花朵,都有表示充滿熱情的意思,而劍蘭的特殊意義是代表用心,象徵一個人做人處世都能用心,因為用心所以能體諒別人,獲得別人的友誼回饋,因為如此劍蘭也代表友情的堅固,使用在人際上能堅定來往之友誼不變,在事業上也能用心經營,獲得人際上的幫助。竹葉青所代表的是生氣盎然,擺放時象徵周遭的環境也是朝氣蓬勃,可顯示生命力旺盛能聚集旺氣,招來貴氣與福祿,因此無形中能幫助個人開運旺運,除此之外竹葉青可以保佑自己和家人平安順利,事業上能逢貴人相助、平步青雲,個人各方面開展上均有節節高昇的趨勢。
聖誕紅是現在當紅家居的盆栽,象徵充滿熱情、活潑之意、擺設聖誕紅盆栽可以營造出喜氣洋洋、生氣盎然的效果,為居家環境的運勢加分,使用聖誕紅者還有一項特別的意義,那就是表示蒸蒸日上的辛勤付出,如同燃燒燭火一般明亮,因此在事業上能有所突破開展,各方面的辛勤耕耘可以獲得豐碩回報。
產品名稱:姓名開運樂透