開運卦:坤為地
你所占卜到的是「坤為地」卦,你想用這個卦來問財運,這是一個「倒吃甘蔗」的卦,前半段並不是很好,可是後半段卻是十分甜美的果實。這是一個「先難後易」卦,之前你會碰到很多的困難,可是只要你經得起考驗,你對於這些難題都可以迎刃而解時,你就可以得到最後的勝利,你也會為自己贏得大筆的財富。「坤為地」的「坤」代表著大地,它是一個很有包容力的象徵,它的養份去涵養萬物。「坤」卦中最重要的是:「先迷,後得」這四個字,你一定要先經歷過之前的迷失與難關,要定下心來認清楚方向,然後就可以度過種種困難的考驗,最後就可以品嚐甜美的果實。這個卦也提醒我們不要主動出擊,要定下心來認清楚眼前的狀況,也不要被挫折打敗,勇敢一點,成功就在眼前了。

你的開運守護神:土地公、城隍爺將軍、關公千歲。
與土地公和城隍爺有緣者,以之為守護神的話。事業財運上會容易得到地利交通之便,因此財源廣進不缺,再者有貴人提攜指點,也可避免小人暗中破壞,有工廠者可保不遭小偷或火災。健康人際上可以使自己人際關係順暢,身體健康平安,不犯怪病侵擾,更可保佑延年益壽。家庭子女上可以使家庭和樂溫馨,讓子女能孝順長輩。
與將軍、關公千歲有緣者,以之為守護神的話。事業財運上會開展得相當順利,因此往往有新的突破與轉機,再者會遇有良好部屬或夥伴來輔佐,替人工作者也可以尋得好的老闆。健康人際上可以使自己遇到不錯的同事或客戶,順利開展事業與財運,身體上健康無病痛,更可保佑不受小人來侵害暗算。家庭子女上可以使家庭無外力擾亂、氣氛和諧,讓子女都能事業有成。
產品名稱:姓名開運樂透