人格水對天格木:
你這一個人有者很高的思辯能力,平常是喜歡幻想而玄思的,對於這一個世界是用一種玫瑰色的眼境來觀察,一切的東西對你來說似乎都是那麼美麗和浪漫的。在愛情上面也喜歡一種被照顧的感覺,很重視浪漫的氣氛,每天期待者浪漫的愛情故事在你生活中上演著。

人格癸水:
癸水之人的性格是比較愛好幻想和浪漫的,用者一種天馬行空式的幻想來面對者這一個世界,不懂得現實的冷酷也害怕去面對問題,是比較容易自我逃避的人,在個性上時常容易悲觀和退縮。在愛情上面重視精神上面的生活,心靈互通和彼此互相的信任對癸水的人是比任何事都重要的。

人格水對地格木:
你是用一種開放而不壓抑的方式來處理自己內在的情緒,雖然情緒是時常起伏的,但從來不會去勉強自己去作不喜歡的事情,不管待人懂得分寸,也不會去強迫別人作他人不願意的事。在戀人相處上你是非常黏者對方的,對你的戀人視為生活中非常重要的一部份。

人格水對總格木:
所謂愛情是盲目的,愛情是非理性的,一但陷入了愛情世界中的你,就失去了自己,一舉一動都是為了你的戀人,為了你的愛情,你可以為了愛情而放棄其它所有的一切,大家都笑你太癡太傻,但是你相信自己這樣的付出是一定會有所回報的,你是愛情世界最大的奉獻者。

人格水對外格木:
你是一個很愛動腦子的人,天生對社交方面有有者一種特殊的能耐,可以了解別人心理的想法,善於揣摸別人的心事,常常是別人的心理諮詢師。在愛情的機會上你相當懂的異性們心中的想法,所以對不同人用不同的方法,大部份的人都拒絕不了你的追求。
產品名稱:撰名百分百