異性緣很好,但是因此感情容易呈現膠著的情況,以致於延誤結婚的時機,對於情感存有恐懼,容易有猜疑心是個嘴硬心軟的人。

人格剋地格的人,具有天生的語言天分,尤其是在有眾多聽眾的地方,更是能將能言善道的本事發揮極至,再加上具有清楚的思緒和勇於假設及推論的個性,因此,對於剛認識的朋友而言,多會被你熱絡的特質和善良的本性所吸引和感動,但是,要小心的是你過於管理他人事物的習慣,有時甚至會因為太過相信自己的判斷和指使他人的處事方式,讓你的家人受不了,尤其是對於子女的管教會非常的堅持和嚴格,所以,孩子雖然都很聽話但心堶掖ㄦ|蠻怕這樣的父母。如果是男人具這樣的性格,必是標準的沙文主義者,自尊心非常高,和老婆在外面時,一定要給足他面子,事實上,私底下是蠻迷糊的,經常忘東忘西的糊塗個性,倒像個長不大的小孩,所以,作這種人的太太一定要懂得撒嬌的藝術,若是女人屬於這種性格,必定精明幹練的女強人,亦剛亦柔的口才讓你在職場上總是無往不利。此剋表示約束、管制、控制、掌握、支配、調度使用。
產品名稱:八字姓名閣