你的生肖是猴
你的生肖摧財運解析:
屬猴的人很容易相處,不管是兩人約會或團體,屬猴的人總有本事逗大家笑成一團,這是因為他們天性活潑,不希望看到有人愁眉苦臉。如果你以為屬猴的人喜歡那種和樂融融的感覺,那麼必定是海派之人囉?那可不一定!要是你願意請屬猴的人吃飯,他們可是來者不拒的;若是你想揩他們一頓,那可就難上加難。屬猴的人對於錢非常重視,他們不見得是愛錢愛到連命不要的人,但他們很在乎錢的流向,平日也很留意各種理財的資訊,對於被別人佔佔小便宜這種事,他們是敬謝不敏。屬猴的人並沒有令人眼紅的偏財運,但由於他們腦筋靈活、彈性大,許多兼差的機會往往落到他們身上,因此,兼差可算是猴年出生的人一大賺錢方式。值得小心的是,屬猴的人容易自信過度,也想年輕有成,常在考慮不夠周全的情況下將手邊積蓄拿來投資開餐廳或當老闆,最後落得失敗的地步,建議屬猴的人在做大手筆投資前,要停看聽,多問問旁人的意見。
開運:民國六十九年出生的男女:在房子的西方放置魚缸或發財樹等吉祥物
產品名稱:生肖姓名閣