你的生肖是虎
你的生肖運勢:
二00二年的運勢
經過了前兩年的蟄伏後,今年你將一掃過去的陰霾,重新體會順利的感覺。二00二年對於屬虎的你來說是個幸運年,有升官發財的機會,也會認識許多貴人,正當投資也有斬獲,值得放鞭炮慶賀。但要小心人紅招忌,好大喜功的你要收斂自得意滿的個性,就能快樂的度過這一年。
運勢評分:一百分!
二00三年的運勢
你去年在公司的表現頗受上司信賴,今年公司可能會調你到國外或外市擔當重任,接受無妨。你會發現所到之處都能認識不錯的朋友和照顧你的長輩,可減少你的思鄉病。
運勢評分:七十分!
二00四年的運勢
今年你會覺得事事提不起勁,即使想有一番突破也心有餘而力不足,小心火氣一來與人吵出官司是非。
運勢評分:六十分!
二00五年的運勢
前一年雖然讓你感到滯礙難行,今年可就柳暗花明又一村,對你來說,今年在事業錢財方面都有斬獲,若想自行開業或新計劃也可趁今年實行,只要謹言慎行,就能勝券在握。
運勢評分:一百分!
二00六年的運勢
延續上一年的好運,今年你仍然是眾人羨慕的對象,事業愛情都順心如意,外出談生意的機會將增多,在簽約之餘也不要忘了照顧身體健康。
運勢評分:一百分!
二00七年的運勢
今年是不好不壞的一年,若有新計劃宜三思而後行,不可做投機的理財方式,更要注意交通。
運勢評分:七十分!
二00八年的運勢
今年是屬於守成的一年。你會發現錢財流失特別快,看著別人晉升卻沒你的份,進而萌生跳槽的打算,建議你還是待在原來的公司,不要那麼的急躁,至於錢財的花用上要能省則省。
運勢評分:五十分!
二00九年的運勢
經過了令人沮喪的一年,今年的你又是一尾活虎。今年你的事業運非常好,很多事情都能輕鬆處理,錢也賺得比去年容易,已婚者可能添丁,未婚者有喜事臨門,自己做生意者也有機會簽到大合約,好好把握吧!
運勢評分:一百分!
二0一0年的運勢
經過去年的風光後,今年你會覺得自己的運勢就像洗三溫暖般,又熱又冷。雖然今年的流年對你來說並不好,總有努力得不到回饋的感覺,但你千萬不要氣餒,凡事樂觀看待,不如意的事就把它當做是上天給你的考試吧!
運勢評分:五十分!
二0一一年的運勢
今年的運勢比去年要好,尤其是感情方面,你將會發現身邊的異性似乎都對你有好感,有時出差或到餐廳吃飯,也能感受到異性曖昧的眼光和追求,如果你已有家室或有交往中的對象,可別因此三心二意,更不要因為感情問題影響到你的事業,小心得不償失!
運勢評分:七十分!
產品名稱:生肖姓名閣