人格水對天格金
你對工作的態度是比較聰明而多變的,對於事業與工作有許多的理想和遠景,你與主管相處的氣氛不錯,主管們雖然對於屬下的要求嚴格,但是你的創意和理念通常都能夠得到主管們的支持,時常有者升遷的機會,你的成就大小就看你如何的努力了哦。

人格癸水
癸水的人比較適合沒有壓力的工作環境,害怕責任與挑戰性質太重的工作,輕鬆自在的職場環境才能讓癸水的人發揮他最大的長處。癸水的人浪漫而感性,所以適合從事藝術方面相關的工作,不論是繪畫、歌唱、舞蹈、廣告美工等等都是適性的職業,有時癸水的人也適合從事有關宗教團體與社工服務等等相關性的的工作。

人格水對地格火
你是屬於點子很多的人,對於事業與工作有者許多的看法和計劃,但是有時侯容易神經緊張,對於部屬之間的效率不是很放心,所以常常用一種關心的態度去視查部屬的工作狀況,但你遇到的部屬都是個自動自發而且喜歡自由的方式來工作,對你這種管理的方式偶也有不滿的時侯,雖然你的出發是好心,但是與部屬之間的溝通仍易生誤會。

人格水對總格木
你是屬於那一種對事業付出型的,喜歡把自己的理念付諸在自己的事業之上,不論你其它的方面如何,如果在事業與工作之中實踐自我的理想對你來說是重要的,財富的多少對你來說變的是次要之事了,事業在中年之後將可成氣侯,但是財運一生只是平凡。

人格水對外格木
你是一個很害怕無聊而且極需要朋友的人,就算是在職場也是一樣,你無法與一些不熟悉的人相處在一起工作,所以就算再不怎麼熟的人只要與你工作在一起,你就會用盡辦法弄好自己與大家之間的關係,是極度主動和同事聯絡感情的。在合夥方面,你比較適合出點子,不太適合出金錢,不然容易付出的多得到的少。
產品名稱:如意姓名閣