人格水對天格木
你出生在一個經濟狀況還算是不錯的家庭裡面,家中的人不是生意人就是有者高薪的穩定工作,所以你的小時侯是被照顧的好好的,沒有什麼太多的經濟上的煩惱,不過也養成了比較懶散的個性,想要一切都向家裡伸手,在想法上欠缺了一點積極而努力踏實的思考。

人格壬水
壬水的人的頭腦是非常的聰明的,不但在人際關上非常的活躍,在金錢觀念上面壬水之人也是相當懂的靈變,總會想出許多奇怪的點子來增加自己的財富,很多壬水的人都是理財的高手,數字概念是非常的清楚的。在二十五到三十六歲的運勢上面,你的活力正旺盛,可以試者多兼幾種不同的工作,可以增加視野又可以獲得金錢,金錢運勢起起伏伏,時而富有時而窮困,所以還是需要穩定一點的財務計劃才是。

人格水對地格土
你是比較沒什麼數字觀念的要,要你去理財更是難上加難了,總是搞不清楚自己到底是賺了多少錢而又花了多少錢,只是知道常常身邊都會沒有錢,故宜增加自己對金錢方面的感受能力才行。在十三到二十四的金錢運勢上是比較困頓的,時常感到有金錢方面的壓力,覺得生活的不是很愉快,終日為錢日而煩。

人格水對總格土
此種組合乃是大軍出伐之局,你是一個非要成功不可的人,有一種不成功變成仁的心態,只要是有利可圖的事情不管有多大的風險,都會有想要試一試的可能,故宜步步小心,成功與失敗的機會都要,看自己的麼運用,在晚運上宜靜不直動,不然容易有破財之事發生。

人格水對外格金
你是一個幸福的寵兒,在金錢方面總是有者許多的貴人,常常的情況不是你去找工作而是工作的機會主動的跑來找你,而許多發財的機會也是出自於偶然,有時侯太過運幸運而不懂的把握機會,而讓大好的機會流失了。在三十七到四十八歲的金錢運程上只要把握住機會就有大發利市的可能。
產品名稱:如意姓名閣