您的命宮屬星:四綠星
帶衰座向的陽宅與房間、房門位置及命宮屬星:四綠星

八運(2004年~2023年) 搬入或新裝潢:
座東北朝西南的艮山坤向及寅山申向,中央不可有天井或採光或有水池,西南方有水塘者,疾病纏身、膨脹腎水腫、女主人不順。東北方有高樓者孕婦不利、寡居孤獨、婚姻不利,西北方有高樓者長房不利、殘足肝病。房間位於西方者殘足絕命、房間位於西北方者長房不利,房間位於房屋中央者疾病、意外頻生。房間位於東北方者意外頻生。房門開於西南方者疾病纏身、膨脹腎水腫,房門開於東方者諸事不順。

座東朝西的甲山庚向,西方有高樓或水池者,意外災害不斷、高血壓、心臟病、中風之疾難逃,東南方或西南方有高樓或水池或霓虹燈閃爍者易遭火災。房間位於西北方或南方者意外災害不斷,房間位於西方者高血壓、心臟病、中風之疾難逃。房門開西方、西北方、南方者,絕命破財。

座東南朝西北的辰山戌向,西方或東北方有三叉路口或視野寬闊,如公園綠地等,全家絕命或鰥寡難逃。南方或北方動工或有機房等機器者或有交叉路者,孕婦不利、悲觀者易上吊自殺。房間位於南方或東方者疾病意外,房門開西方、北方者災病叢生。房門開東北方或南方者諸事不吉。

座東南朝西北的巽山乾向及巳山亥向,南方、東方、北方忌動土施工,犯者破財傷命。房間位於西方者不利女眷、幼兒夭折。房間位於北方者疾病纏身、婆媳不和。房門開北方、西南方、南方、東方、東北方者,易遭橫禍枉死、女眷意外頻生,凶事連連。

座西南朝東北的坤山艮向及申山寅向,西方、西北方有高樓或水池者,肝病纏身、不利長房、酒色傷身、淫亂過度。房間位於西南方者疾病連綿,房間位於中央位置者意外頻生。門開東北方者意外頻生,房門開西方、西北方者肝病纏身、淫蕩無度。

座西北朝東南的戌山乾向,南方有水池者破財。房間位於西方、北方者災病纏身。房門開南方、東方者破財及災病連連。
產品名稱:命運羅盤