第二十八首 中吉

您向神明抽籤、祈禱,然後就抽到這首籤,希望神明保佑您,因為您心中有好多疑問?為什麼我目前運勢不好,不平順,事情好多,事業、財運、婚姻、家運都不太好。沒關係,忍耐一點,等到中秋過後,下半年您的運勢就開了,就會越來越好。您不要自暴自棄,覺得自己運氣不好,就不要做了,您還是要跟以往一樣,有頭有尾,有始有終。不要認為升官是別人不是您,就連自己的職位也做不好如何升官?不要認為戀愛,對方不合我心意,就不跟她交往了,再換一個;千萬不要以貌取人,不要以地位高低,富貴權利來衝量人。而已經結婚的,更要付出心血,對另一半要好好的溝通,千萬不要嫌棄對方,這樣有始有終,您的婚姻才會美滿,才會白頭偕老。

到遠方旅遊、拓展、增資,或者移民的,目前不忙,但很快的,時間到了,您就可以前行,但還是要先做好準備。想創業、研究發明、創作的,也是要先開始蒐集資料,開始準備,時辰到了,您就會做的很好了。
產品名稱:麻章上人靈籤