花之占卜

若雙方都很懶散,家運自然不佳。

米諾斯王的女兒亞利亞德妮對西薩斯一見鐘情,便背叛父親,給了西薩斯他們一團毛線帶進迷宮,結果西薩斯在裡面有驚無險的將牛頭怪人一拳擊死,並沿著線走出迷宮,他帶著亞利亞德妮一起悄悄的回雅典,卻在半路將亞利亞德妮遺棄,經過數年後,西薩斯和亞利亞德妮的妹妹斐屈菈結婚,也因此給斐屈菈、西薩斯及西薩斯的兒子,亞馬遜女戰士為他生的希伯里杜斯招來可怕的不幸。

當希伯里杜斯還是年輕小伙子時,西薩斯將他送往他渡過少年時期的南方城市去撫養,他長大後就像他父親年輕時一樣英俊迷人,是是運動和狩獵好手,他輕視那些生活奢靡的人,更輕視那些沉溺在戀愛中的弱者和愚人,他最愛嘲笑掌管愛與美的神維納斯,而貞潔美麗的月神黛安娜是他唯一崇拜的對象。

因此當這一家人大團圓時,不幸的事開始陸陸續續的發生,當西薩斯帶著新娘斐屈菈回到老家時,長大成人的兒子希伯里杜斯也回來了,他們父子之間立刻產生熱烈的孺慕之情,他們樂於相互陪伴,至於斐屈菈,她的繼子希伯里杜斯並不注意她,因為希伯里杜斯永遠也不注意女人,但是斐屈菈卻截然不同,她瘋狂的而且不幸的愛上希伯里杜斯,如此愛情她不勝羞恥,但卻無法克制自己,而這一切全是維納斯搞得鬼,因她忿恨希伯里杜斯對她的輕藐,所以決定給他最嚴重的懲罰。

痛苦絕望的斐屈菈感到自己孤立無援,決心一死以求脫離苦海,而且不讓人知到死亡的原因,但她的老褓母卻十分心疼自己的女主人受如此的折磨,於是她去找希伯里杜,並且懇求希伯里杜斯要好好的愛斐屈菈,這一個突然的舉動使希伯里杜斯感到非常的羞忿,他對著眼前的倆個女人惡言相向,覺得繼母怎可背叛父親並且勾引繼子,他忿而離去。

心碎了的斐屈菈痛苦的回到房內,喝下早已準備好的惡魔之花的毒人蔘液後,全身僵硬的逐漸死去,幾分鐘後,屋裡響起歡迎主人歸來的聲音,然後西薩斯進入庭院,他看到老褓姆在那哭泣,告訴他斐屈菈已經自殺身亡了,並將她的遺書交給西薩斯,信中提到她的自殺是因為希伯里杜斯強暴了她,使她需用死亡來證明自己的貞潔。

這使希伯里杜斯一下子百口莫辯,西薩斯萬萬沒想到自己的兒子會做出如此卑劣的事,於是憤怒的他不分青紅皂白的就將希伯里杜斯驅趕出境,滿腹委屈的希伯里杜斯並沒有過放逐的日子,死神也在不遠處向他招手,當他從永遠脫離的家園離去,沿著海邊奔馳,父親西薩斯的詛咒實現了,一隻怪物從海裡竄出來,馬受驚嚇結果使他受到致命的一擊。

月神黛安娜目睹了這個悲劇,她告訴西薩斯整件事的真,但一切都已經來不及了,西薩斯能做的只是再次擁抱自己的兒子,讓他在自己的懷中死去。

花占卜預言:

在不安定中必需更謙遜,不可妄加做主,自己順著對方擺曳,對方也十分客氣,但因互相太尊重容易造成指令不明,易陷入無原則性的危險中,也許會被責為優柔寡斷,進退兩難,難下決斷的情況很多,應順從優秀的指導者,才採取行動不生過錯。
產品名稱:百花占愛情