花之占卜

男歡女愛,可準被進禮堂了。

伊利錫頌原是富甲一方的富人,但他肆無忌憚的四處惡意的砍伐樹木,甚至不顧眾人的反對,一意孤行的砍倒叢林堥悕^穀類女神狄蜜特的一棵最高大的橡樹,當他命令他的僕人將這棵神聖的橡樹砍倒時,他的僕人皆畏縮著不敢做這樣大逆不道的事,因此,他親自抓起斧頭,砍伐那森林女神及精靈們經常圍繞著跳舞的巨大樹幹。

當他砍下去時,血從橡樹被砍的地方汨汨的流出來,同時,一個聲音從堶接o出來,警告他,穀類女神狄蜜特一定會懲罰他的罪行,但這些奇蹟還是不能喝阻他的魯莽與任性,伊利錫頌不斷的砍伐,直到這棵大橡樹倒地為止,如驚弓之鳥的森林女神及精靈們急忙跑去告訴狄蜜特這裡所發生的一切,以及伊利錫頌是如何的目中無神。

仁慈的狄蜜特一聽,大為震怒,她告訴這群無助的求助者,她將用前所未聞的方法來懲罰這名罪犯,她派遣一名森林女神乘她的車到饑餓女神的住所,命饑餓女神拿住伊利錫頌,「要她注意這個」,狄蜜特交代:「即使是最豐盛的食物也無法滿足伊利錫頌的胃,當他不斷的狼吞虎嚥時,他還是饑餓的,從此伊利錫頌將再也無法知道飽的滋味」。

饑餓女神遵命行事,她來到伊利錫頌的住處進入他睡的睡夢中,用她那細瘦的手擁抱他,將他抱在污穢的胸懷中,把自己灌注在他身上,而將饑餓移至他體內。伊利錫頌從極端的饑餓感中餓醒,立即叫一些東西來吃,但從那時候開始,他吃得越多就越需要食物,甚至食物才下咽喉他又饑腸轆轆。

伊利錫頌將所有的家產全變賣來買食物,但還是沒有辦法滿足他的需求,最後他真的一貧如洗,除了他還有個女兒外,伊利錫頌已一無所有,他只好將女兒賣了,在她的買主停船的海岸上,她巷海神普西頓祈禱,救她免為奴婢,普西頓悲憫她的無辜,就賜給她能變幻成個種形像的能力,從此這名少女就不斷的被父親賣掉,又不斷的以個種形像逃脫回家照顧父親。

但是到最後,當她用這種手段賺前還無法滿足他的需求時,他轉而求於自己的身體,他不斷的啃吃自己的身體,直到殺死自己為止。

花占卜預言:

凡事三思而後行,循序前進,有了節制才能得以平安順利,保持平衡維持中庸狀態,雖要排除甜美的誘惑是很辛苦的,但要愉悅的街接受這種痛苦的節制,才能獲得真正的幸福,如此才會有發展,不過太拘泥太固守原則,就會遭遇困難而無法動彈。
產品名稱:百花占愛情