花之占卜

考出意料之外的成績。

哥羅古斯是一位漁夫,有一天,他坐在傾向海面的青綠草坪上垂釣,他將捕獲的魚舖在長著面高花草地上,當他正數著魚時,忽然看到魚開始活動,然後向水裡移動,甚至自己躍入海裡游走,他駭然驚奇百思不得其不解,會是神顯靈或是草中有某種奇異的力量?他順手抓起一把草嚼了起來,一種對海洋無法抗拒的地渴求慾立刻擄獲他的心,使他無法排棄它,他奔跑起來而躍入海浪之中。

海神普西頓挺歡迎哥羅古斯這為漁夫的到來,並且成為他們的一份子,普西頓命令奧仙和提蒂絲洗去他的人性百條河流被引來,用它們的水往哥羅古斯身上傾瀉,在大水沖擊下,哥羅古斯失去了知覺,當他清醒時他也成為海神,有像大海一般的綠色頭髮,雙腳早被般靈活的魚尾取代,對海中居住者而言,這市美好而見慣的形象,但對地上的居民而言,卻是奇怪得令人憎惡的像貌。

他給可愛的精靈絲娜的印象似乎就不太好,一日絲娜正在小海灣沐浴游泳時,她看到他從海中浮出,她拼命避開哥羅古斯,直到絲娜站在一座高大的海岬上,在那裡絲娜能安全的看著他,她驚奇眼前這半人半魚的怪物,哥羅古斯叫她:「少女,我不是怪物,我是一位海神,有統治海洋的權力,而我愛妳」,而絲娜毫不為所動就掉頭走開,躲到內地裡使哥羅古斯看不見她。

哥羅古斯感到非常的失望,因為他已經瘋狂的愛上絲娜,於是他決定去找女巫賽栖幫忙,他向賽栖要求一粒媚藥,以求能使絲娜的硬心腸能軟化,當哥羅古斯向賽栖敘述他的愛情故事,並請求賽栖幫他的忙時,沒想到她竟愛上了他,她以嘴甜蜜的語言和容貌來追求他,但他一點都不領情。

他對賽栖說:「在我停止愛絲娜前,樹木將覆蓋海底,而海草將佈滿山嶺」。賽栖惱羞成怒、氣及極敗壞的遷怒絲娜而不是哥羅古斯,她準備好一瓶最毒的毒藥,到絲娜常沐浴游泳的小海灣去等她,當不知情的斯娜照往常一樣下水時,賽栖將毒液傾倒進海裡,絲娜即變成一隻可怕的怪物,從她身上長出來的蛇和惡狗的頭,這些野獸的形像是她身體的一部份,她無法逃脫或推開他們。

從此絲娜站在一塊岩石上,生根固定在那裡,在極端地悲痛下,她憎恨而毀滅來到她伸手能及地範圍內的任何東西,成為所有由她附近通過的水手煞星。

花占卜預言:

唯有改變自己,圖加努力才可挽回,因自己的無意無力振作而導至事態渙散,唯有改變自己,圖加努力才可挽回,此時是重新出發最好時機,所以在出發前,要先考慮清楚,小心謹慎行事,唯有如此才能克服大危難力挽狂瀾起死回生,達成目標與志向。
產品名稱:百花占事業學業