花之占卜

速戰速決可以免除對方突然改變心意。

想出使用木馬屠城的希臘名統帥奧狄色斯,在攻下特洛伊城並將特洛伊人滅亡後返家的途中,他們到達一座蓬萊仙島,並且在那媥a岸,但是,雖然所有的船員都疲憊不堪而需要養神,他們卻被迫得儘速的離去,原因是居民們有善的接待他們,同時拿出他們的花忍招待他們,但是嚐了花果的人立刻忘記了家園,他們只想留住在蓬萊仙島上,將所有的記憶由他門的腦海中消逝。

所幸並不是所有的船員都嚐了,奧狄色斯必須拖他們到甲板上,再用鍊條將他們綑在那裡,他們哭泣著,他們是那麼渴忘留下來永遠品嚐那甘甜如蜜的花忍,結果在一陣混亂中總算離航,繼續踏上歸程,他們來到風神室菲爾統治的地方,室菲爾熱誠的款待這群旅人,當他們準備離去時,室菲爾送奧狄色斯一個裝著所有暴風的皮袋子,希望讓奧狄色斯能一帆風順的回家。

這個袋子綁得非常地緊,以致那足以使船招至危險的風一絲也漏不出來,這種情況對水手極為有利,但奧狄色斯的船員卻幾乎使所有的人陷入死境。他們認為這個經細心盛裝的袋子堨i能是滿滿的黃金,無論如何他們想瞧瞧裡面倒底裝些什麼,他們不顧奧狄色斯的阻止,硬是打開袋子,結果,當然所有的風全蜂湧而上,他們在可怕的風暴中被刮走,度過幾天的危險後,他們終於見到陸地。

如果他們知道有什麼危機橫在眼前,是絕不會登陸的,這次他們來到屬於一位最美麗且最危險的女巫賽栖的領域,每一個男人接近她,就會被她變成一頭野獸,最慘的是身體變成動物,心靈卻十分清楚的知道自己是人,賽栖把奧狄色斯派去探查該地的隊員誘進她的屋子,然後把他們全變成豬,關在豬圈堙A拿橡樹子餵他們;這群隊員裡有一位較機警的隊員,看到全部的情形,便獨自逃回船上報告這一切。

奧狄色斯非常著急的想去營救隊友,同伴們卻沒有任何一位願意同行,他顧不得危險,只得自行前往,在路上奧狄色斯遇到天神宙斯的使神荷米斯,當時的荷米斯正因犯錯被放逐至人間,他告訴奧狄色斯說它他知道有一種草藥,能讓他逃過賽栖的妖術,有了著種草藥,奧狄色斯可嚐女巫給他的任何東西,而不會受到傷害。

奧狄色斯感激的告別了荷米斯,獨自來到賽栖的住處,他喝了賽栖給他的飲料,賽栖吃驚的看著奧狄色斯完全沒有起任何變化,還拿著劍恐嚇她要用劍刺穿她,除非她放了她部下,她是多麼驚奇此人能抗拒她的魔法,因此使她愛上他,她準備做他所要求的任何事,於是她立刻將他的同伴變回人形,從此賽栖對所有的人都很仁慈,在她家裡以盛宴款待他們,因此,他們愉快地和賽栖生活在一起整整一年。

花占卜預言:

雖如日中天,但須小心太陽也有西沉的時候,此時一切均順利如意,但窮則通,盛必衰,太陽到達中天便開始西斜,月滿開始有缺,天地順應四季改變而有盛衰,表示因遇逆境而痛苦者有解救之道,但處於盛運之中,則需加倍小心,需有廣積量防饑荒以備不時之需的憂患意識。
產品名稱:百花占求財