花之占卜

借不到!

太陽神阿波羅的妹妹月神黛安娜是奧林匹斯山三名處女神之一,她同時也是野生物的女主人,是眾神間獵者的首領,對一位女性而言,這是奇怪的職務,她是位優秀的獵者,但她也小心地保護幼小動物,是各處露水般小生靈的女保護者,然而她也有那種令人吃驚的女性矛盾性格,她本來就不喜歡獨處,當她以疾如狂風的速度在森林飛奔時,非有人陪伴著她,她所需要的是跟她一樣能在森林中
追逐野鹿或山豬的活力少女。

當她的哥哥阿波羅握起輕快俊馬的僵繩,正把光明灑遍大地時,黛安娜早已越過山谷肆意的在叢林裡遊蕩,她所率領的女孩們,手藝之佳與熱心的程度,這群健美的女孩們,絕不比她遜色,但是到了中午時分,暑熱交加,畢竟只有黛安娜是神仙,其它的凡人不得不到樹蔭底下稍作休憩,於是整個狩獵行動就先暫停下來。

剛好森林的盡頭有一所被無花果樹林與花草遮蔽的天然洞窟,附近有乾淨的清泉潺潺流過整個無花果樹林,因為樹蔭繁茂,碧澄的泉水在暑熱中更是沁涼,這是一個很隱密的地方,這群美麗的少女簇擁著黛安娜來到這個美麗的地方休息,大夥紛紛寬衣解帶,懈下武裝的弓箭武器,滑進清涼的泉水中嘻戲,沖涼、休息。

此時,恰好有一為迷路的獵人,第一次路經此地,看著滿樹的無花果便一邊採果子一邊的找路,結果就突然的來到這個隱秘之所,那些嬌羞的處女們看到這個陌生人完全沒有預警的闖入,早已經驚嚇的四處逃竄,黛安娜對這個魯莽的闖入者非常的生氣,正待給他狠命的一擊,但因在泉水中,手上完全沒有武器,她只能生氣的對這個陌生人潑水。

黛安娜破口大罵,這位欠思慮的獵人,也因自己的魯莽而大感恐慌,只有卑躬屈膝的求饒,然而為時已晚,忽然間,他頭上冒出一對犄角,這使他驚駭萬分,緊接著,他的脖子開使變長,耳朵尖而豎起,手臂也不見了,取而代之的市細長的四肢,他被黛安娜變成了一隻牡鹿,他看到水中自己的倒影,開始無法控制自己而驚慌的逃竄,結果此舉確驚動了他自己帶來的獵犬。

他被自己從小養大的狗追逐著,終於,他還是被自己的狗給擄著,他真想大叫,內心一直吶喊你怎麼不認得自己的主人了,但悲慘的他最後還是被自己的獵犬給撕裂了。

花占卜預言:

宜用以退為進的態度,在驚躁中小心受傷,因此需以消極、低調的態度來進行,因分裂或差錯,面臨困難之時,但此時不可勉強解決大問題,按順序處理日常的小問題最為重要,如能以被責為消極的低姿態處事,則能化險為夷,如妄加蠢動,則災禍甚大。
產品名稱:百花占求財