花之占卜

找不到。

海神普西頓有一對美麗孿生兒子,這對兄弟都是巨人,但並不像普西頓先前的兒子都是長得很奇怪的怪物,相反的,他們有畢挺的身驅和英俊的面貌,哥哥名叫奧圖斯,弟弟則叫艾飛阿提斯,是難得一見的美男子,正因為長得俊美而且又有海神父親的撐腰,所以目空一切,簡直是無法無天。

首先這對兄弟先向戰神亞雷斯下戰書,在二比一的一陣惡戰,倒霉的戰神亞雷斯還是不敵倆兄弟同心協力的威力,結果成了階下囚,被奧圖斯及艾飛阿提斯用鐵鍊綑住完全動彈不得,這使倆兄弟變得更不可一世,甚至想要去證明他們勝於眾神。

奧林匹斯山的眾神們對這對兄弟只感到幼稚,根本不想跟他們動武,他們派遣使神荷米斯去援救戰神亞雷斯,荷米斯趁黑夜偷偷的把戰神救出勞籠,於是這對兄弟再度狂妄的挑戰,他們揚言要把皮里昂山疊在奧賽山上,就像古代的巨人曾把奧賽山疊在皮里昂山上一樣,然後量量天堂到底有多高。

此舉再也無法使眾神坐視不管,天神宙斯準備雷電要擊殺他們,但沒等他動手,海神普西頓就趕來請宙斯開恩,饒他們一命,並且承諾回去會好好管教這兩個兒子,宙斯同意了,而普西頓也依約好好的管束他們,這對兄弟停止和天庭作戰的計劃,因為他們有更新更刺激的遊戲。

奧圖斯想到如果把天后希拉拐走,那將是一次絕佳的冒險,艾飛阿提斯則愛上月神黛安娜,但奧圖斯及艾飛阿提斯只相互關心,他們的手足之情是一種偉大的摯愛,他們用抽籤的方式,決定誰先去搶他的女人,結果幸運偏袒艾飛阿提斯。

他們到處去尋找黛安娜,最後他們在海邊看到她,她知道這對兄弟懷著鬼胎,並且知到如何懲罰他們,兩兄弟從後面追趕上來,正當快要撾到她時,黛安娜不見了,在奧圖斯及艾飛阿提斯眼前晃過的是一隻美麗的乳白牝鹿,他們一下子忘了原先的計劃,改追這隻母鹿。

為了多一個機會追到牝鹿,兄弟倆決定分開去找,突然兄弟兩同時看到那頭牝鹿豎著耳朵站在草叢裡,但他們都沒看到緊靠那牝鹿背後的樹叢,他們同時用標槍巷牝鹿射去,然而鹿不見了,兩隻標槍越過草叢同時命中目標,兩個高大的身驅應聲而倒,他們都被對方的標槍射中,而這就是喜黛安娜的復仇計劃,從此巨人消失,在他們死去的地方卻開出一朵朵孤獨的石南花。

花占卜預言:

滯礙不通,前途乖舛,像是樹木被圍,妨礙伸展而苦惱,呈現乾涸的狀態,在茫然無助之下,前途一片乖舛拮据,壓抑而苦悶,四處碰壁受阻礙而不得志,處於苦境中,無論說什麼話,都被視為辯解而遭排擠,話說得越多越難前進,此時應以平悅的心情接受危難,於困苦中找出繁榮之道。
產品名稱:百花占問事