花之占卜

過程愉悅。

這些少女都很著名,丹妮伊德姐妹們是阿爾哥斯王丹納歐斯的女兒,一共有五十位,她們居住在尼羅河畔,她們的五十為表兄弟,就是丹納歐斯的兄弟伊吉普托斯的兒子,想娶她們為妻,但這五十個姐妹並不想結這樣的姻緣,因為有仙知預言,丹納歐斯會被自己的姪子殺死,而丹納歐斯有那麼多的姪兒,到底誰會是兇手根本無從猜起,所以她們堅決反對該婚姻。

她們和父親一起逃到阿古斯國,在那安居避難,阿古斯人投票一致同意維護懇求庇護者的權利,當丹納歐斯兄弟伊吉普托斯的兒子們來搶婚時,就被阿古斯人擊退,他們不允許這些新來的人違背其本身意志而被迫出嫁,也不願意拋棄任何懇求庇護者,不管來追蹤的人是多強大,但躲得了和尚躲不了廟的情況下,丹納歐斯實在也不想得罪兄弟伊吉普托斯,況且他也很想找斬草除根。

於是他答應了這次的大聯姻,他打算讓五十對表兄妹結婚,並一起舉行婚禮,在婚宴上,丹納歐斯交給每個女兒一把匕首,丹納歐斯交代女兒們,要她們趁新婚夜夫婿醉倒它沒抵抗力時殺了他們,她們都受指示如何行事,而且每個人都同意了。

結果就在新婚之夜,除了動了憐憫心的丹妮伊德之外,這群姐妹全遵照父親的指示殺了自己的丈夫,丹妮伊德望著強壯的年青人在她身旁動也不動地睡著,她不忍心用匕首刺殺他,使這為年青力富的人成為冰冷的死者,丹妮伊德無法履行她答應父親及姐妹們的諾言,她成為「高尚的不忠者」,她搖醒自己的丈夫林薩斯,並將全盤的計劃告訴他,並幫他逃走。

丹妮伊德因為背叛了父親,所以她受到最嚴厲的處罰,而他放走的丈夫林薩斯也依照預言,將她的父親殺死,奧林匹斯山的眾神們對丹妮伊德姐妹如此很心的將自己新婚丈夫殺死,覺得非常不能原諒,所有丹妮伊德的四十九個姐妹全被天神宙斯處罰,下到地獄從事那永無休止和徒勞無功的工作,以作為她們謀殺丈夫的懲罰,在地獄之河,她們永遠用滿是破洞的瓶子裝水,因此水都流光了,而她們必須回去再裝滿,如此日復一日年復一年。

而可憐的丹妮伊德被化成天芥菜,在優雅中帶有幾分寂寥的氣息,永遠緬懷在地獄受苦的姐妹以及被她放走的丈夫。

花占卜預言:

取悅他人,注意禍從口出,笑談可使心靈溝通,但若弄不好會招至不合,成為人際關係潤滑油的言辭,必須以誠實之心為根基,面對任何危難都會勇敢正面挑戰,自然產生喜悅之心,萬事順利,若只是巧言令色奉承阿諛,則易惹是非反而招禍。
產品名稱:百花占問事