花之占卜

如日中天,小心因疏忽功虧一潰。

賽姬被送到金盞花懸崖上,孤獨的承受命運的安排,正當她坐著哭泣和發抖時,突然間。一陣和風徐徐吹來,風神室菲爾輕輕的呼吸帶來最清爽柔何的風,賽姬覺得自己身輕如燕,從山頂飄起,落在軟綿綿的草地上,四週佈滿美麗的紅玫瑰,在花園裡一片靜謐,賽姬忘了憂愁,漸漸的感到疲累,不知何時就進入夢鄉。

當賽姬醒來時,發現身在一條清澈的河邊,河岸邊有一座富麗堂皇的宮殿,就像神的宅邸,裡面卻寂然無聲,彷彿無人居住,賽姬猶豫不決遲疑的走到門口,突然聽到屋內傳出和藹的歡迎聲,歡迎賽姬的到來,她沒見到任何人,但聲音卻清楚的告訴她,這裡的一切全屬於她,要她不用怕,大膽的走進來洗個澡,振作精神,然後宴席會為她而擺設。

那是她所未曾享受過最愉快的沐浴,菜餚也是最美味的,她身邊無時無刻都有人伺候著,但她看不見人影,只能用耳朵聽,整天除了奇異的音樂伴著她外,她卻是孤單的,但是她幾乎可以預料到,當夜幕低垂時,她的丈夫一定會來跟她作伴。一切如她所料,當她感到他來到她身邊,在她耳際傾訴著甜言蜜語的情話,她的恐懼逐漸消逝,儘管她從未看過他的長像,他告訴她,宿命中她不能看到他的長像,否則他們就必需分離,但賽姬相信,自己的丈夫絕對不會是怪物。

賽姬終於禁不起兩位姐姐的遊說,信心開始動搖,於是決定夜裡一探究竟,日暮後,她點然了盞燈藏在玫瑰花叢後靜靜的等待丈夫的到來,跟往常一樣,等到丈夫安詳的睡著後,賽姬鼓起勇氣拿出預藏的燈,小心翼翼的挨近床緣,舉高燈火,仔細瞧瞧床上躺的究竟是什麼東西。

結果映入她眼簾的卻是世上最甜蜜最俊俏的美男子,賽姬對自己的愚蠢與不守信諾感到愧疚,不由自主的跪下來,顫抖的手使燈上熱滾滾的油滴落在他的肩膀上,他驚醒過來,見到那燈光,知到她不守信諾,便告訴賽姬他是誰,以及悲傷的和她道別;「愛情不能存在於懷疑之中」,他說完就飛走了。

花占卜預言:

把握現在,充實自己,眼前無論做什麼事情均能一帆風順,獲得一切的支持,可說是暢行無阻,前景光明並有大收獲,現在正是積極行動的時候,但需注意,應明辨善惡,抑惡顯善,順應天命,遠離有害,努力勤儉,任重道遠以誠心待人,所以不要忽略盛運之中,仍潛伏有挫折的要因。
產品名稱:百花占問事